Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:48 | Сообщение # 862
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаMiyami ()
Но-но-но, Даночку попрошу не обзывать всякими не хорошими словами!
Вот-вот! Какая Даночка нежить? Она очень даже жить! И Ниночка жить! И Дам уже почти жить! И что там за райончик получается.... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:15 | Сообщение # 864
Demon
Награды
Если не читать начало разговора, район почти жить звучит отпадно почти жить, почти не жить, жить шутя, жить в серьез, ну и так далее - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:56 | Сообщение # 866
Golden Lady
Награды
Как классно ребята отдыхают! Тань. а скрины красивущие, яркие))) Я бы тоже не отказалась так пофоткаться... Ой, хихикаю. Кев - парень-молния) Как по нему на первом скрине молнии светятся)) А вода-то какая! Красота! Завидую всеми завистями... Хочу в море! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 09:59 | Сообщение # 868
Vampire
Награды
Эти ребята всегда классно отдыхают. Вот, к примеру, Синклеры так неспешно бродят по городу... Фросты вообще домоседы. Эта же парочка постоянно носится, что-то устраивает забавное. На месте им не сидится. Обошли уже все клубы в игре )) Они и ту позагорали-то пару минут ))
ЦитатаSoli ()
Ой, хихикаю. Кев - парень-молния) Как по нему на первом скрине молнии светятся))
Молниеносный бульдозер?
ЦитатаSoli ()
А вода-то какая! Красота! Завидую всеми завистями... Хочу в море!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:45 | Сообщение # 869
Demon
Награды
Ох, я подумала что они сейчас сломают парус ан-нет, прошла яхта :) А еще на некоторых фотках глаза Кевина как-будто синие)) А Мия чего это ему подмигивает так хитро как будто задумала че не хорошие? топить собралась? :D - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.