Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:28 | Сообщение # 22
Vampire
Статус: Offline
Награды
Quote (Soli)
День рождения забавно отметили... С криками, скачками... А потом положили ребенка на пол и... забыли.... biggrin biggrin Пусть сама растет biggrin biggrin
Ну некогда им стало
Quote (Soli)
А Дэймон хорош. Когда он с Николь, у него такой взгляд... аж ой... smile
Это да! Так разительно меняется мужик наш
Quote (VANDA)
Ух, папа и малышка biggrin Прикольно все таки мужчины смотрятся с детьми biggrin
Ага! И забавно, что они такими белыми и пушистыми сразу становятся
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:46 | Сообщение # 24
Golden Lady
Награды
Я вот даже не представляю реакцию Кэти, когда она проснется... С таким шилом-дочкой, махом подросшей за ночь, видимо весело будет... Еще и папу с собой по городу таскает... феечка мелкая.... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 25
Vampire
Награды
Quote (Soli)
Я вот даже не представляю реакцию Кэти, когда она проснется... С таким шилом-дочкой, махом подросшей за ночь, видимо весело будет... biggrin Еще и папу с собой по городу таскает... феечка мелкая.... biggrin
Вот-вот узнаем Хватит отлынивать! Буди уже Катюшку
Яночка, спасибо! Еле дождалась, пока игра загрузится, чтоб сделать. А вообще, меня эта песня очаровала. Дэй один был... да и Кэти по сути тоже. И оба тянулись к теплу. Как бы смешно это ни звучало для вампира. И вот скрин словно сам появился в голове. Сразу вспомнила, как он тянулся к ней, как сдерживался, пока мог, лишь бы не помчаться к ней. Пусть тогда Кэтрин и не любила его... Ой, даже не верится, сколько всего у них было. А сколько ещё будет... Красивая интересная пара получается.
Танюш, спасибо... Такой сюрприз трогательный.... Плачу.... Всколыхнула ты все самое чувствительное... Ребятам многое пришлось пережить и они как никто другие достойны счастья. Честно говоря, когда ты ввела Дэймона, я думала, что у нас будут бои не на жизнь, а на смерть. Все-таки светлая фея и вампир... А повернулось все вот как... Спасибо, моя хорошая...
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Да вот так вот удивительна игра. Светик, это тебе за Кэти спасибо! Я и сама не ждала, что вот так вот мы сразу потянемся к вам. Но получилось так, как получилось. Много было и плохого и хорошего... Ян, одно только появление Лилит чего стоило! Я рыдала, пока посты писала! Честно!.. Вот такой вот у меня вампир-романтик получается