Ммм Танюш какой замечательный чаек ))) Люблю чай, вкусный, ароматный, фруктовый, черный, зеленый, всякий разный. Сижу, рассматриваю коробочки и прям чаем запахло. Реально так, я аж улыбнулась – ну да же. Развитие обоняния, подключая визуальный канал))) Сет получился очень настоящим. Можно даже представить, что у каждого цвета чая свой вкус. Очень понравилось, что к такому разнообразию упаковок с чаем есть специальная полка. Нужная вещь. Такой сет и для магазина можно использовать. Будет привлекательный товарный вид на прилавке, а так же и для дома. Хоть у симов нет шкафов, которые можно открывать и ставить туда такие штучки – не повезло им в этом плане – но такую полку с чаем можно поставить на видное место или в шкаф со стеклянными дверцами, и она будет радовать глаз.))) Сет марокканской посуды шикарный. Очень красиво, интересные узоры, необычные цветовые решения. Вроде бы по отдельности, каждый цвет кажется вполне обыкновенным, но в сочетании между собой они смотрятся экзотически, по-восточному. Посуда выглядит как самая настоящая керамика. Даже потрогать захотелось и в руках повертеть. Сразу вспомнились музеи, которые строит Света. После музея с такой национальной посудой, полученное эстетическое удовольствие останется надолго)) А так же он великолепно будет смотреться и на кухне, создавая неповторимую атмосферу тепла и уюта) И сразу в воображении возникли светильники для такой кухни. Круглые или вытянутые с резным узором из темного металла) Спасибо за такой красивешный сет посуды. Кристаллы, это что-то феноменальное, очень и очень притягательное. Тань, необыкновенная задумка, такого я еще не видела. Открываешь спойлер и прям Вау! Столько красивости, глаз не оторвать. Они светятся и переливаются от падающего света. Так круто смотрятся. Особенно на темной отражающей поверхности. Голубые, как-то по ледяному сказочно и таинственно. А красные словно огонь, пылающий и живой, будто хрустальный цветок. Я еще не решила для чего они мне, но уже знаю, что точно установлю в игру. А там придумаю куда применить))) Танюш, спасибо огромное за такие интересные идеи.
Катюша, спасибо громадное!!! Безумно приятно. Особенно от того, что работы не просто приглянулись, но и вызывают эмоции, уже создаются варианты использования. Спасибо-спасибо!!! А от Светланчика музей ждем )))
Вкуснятина! Сюда бы сейчас эти коробочки, я бы такая радостная вся была)) Танюш, ты молодчинка! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 26.12.2015, 15:50 | Сообщение # 1287
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Handbag Collection by Tankuz. Part 7.
Сумка супер суперская! В нее же сколько всего можно натолкать! И учебники с тетрадками все поместятся. Еще и бутеры для всей группы, да пара бутылок для любимого препода. И, кстати, бутылки с чистейшей водой, не пьем иного на работе!
Фотки классные. Первая в ожидании - куда же мне пойти, в какую сторону... А вторая - я решила и бегу! И бегу куда хочу! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.