Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:28 | Сообщение # 831
Знающий
Статус: Offline
Награды
Танечка,спасибо тебе за такой приятный сюрприз,да ещё в двойном размере.Я так рада видеть Эмми в качестве модели у тебя,да ещё с такими замечательными серьгами.Танюш,мне очень нравятся все твои работы,но эти серьги теперь будут любимые у меня и Эмми. Спасибо тебе дорогая!!!!! :lips:
Сообщение отредактировал Denver - Суббота, 10.05.2014, 19:36
Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:30 | Сообщение # 832
Vampire
Награды
ЦитатаDenver ()
Танечка,спасибо тебе за такой приятный сюрприз,да ещё в двойном размере.Я так рада видеть Эмми в качестве модели у тебя,да ещё с такими замечательными серьгами.Танюш,мне очень нравятся все твои работы,но эти серьги теперь будут любимы у меня и Эмми. Спасибо тебе дорогая!!!!!
Ура!!! Лена пришла! Леночка, я очень рада, что порадовала тебя. Правда, без тебя было как-то не так. Без твоего яркого мира, без твоих теплых комментариев. Спасибо, что ты есть!
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 15:54 | Сообщение # 835
Тётушка Ирэн
Награды
Танюш, шикарные аксессуарчики, листики такие аккуратненькие Предыдущий сет с ромбиками утащила себе в игру. И обеденную зону тоже. Сейчас ещё и последний сет скачаю.
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:12 | Сообщение # 836
Знающий
Награды
Танюш,какая красота,просто не описать словами.Так аккуратно всё сделано.Мастерица ты наша,потащила себе в игру,моя папка Mods наверно уже скоро лопнет,но ничего не могу с собой поделать.Эмануэль ,в такой красоте никак не могу отказать.
Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:42 | Сообщение # 840
Golden Lady
Награды
А я вот сижу и думаю, что еще сказать, о чем ты еще не знаешь...
Начнем с последней работы, да? Кева просто распирает от гордости за новую мебель. Надо же, дожился до дизайнерского эксклюзива. И меня вместе с ним тоже. И опять за тебя. Удивляюсь твоему упорству доводить дело до конца. Удивляюсь неугомонной требовательности к чистоте и аккуратности работ. И стойкости, преданности игре. Ты - мой самый-самый креатор, самый-самый талант. Спасибо, родная.
Листики - за них особое спасибо. Почему - ты сама знаешь. Думаю, как бы теперь девчонки не подрались за сережки, а уж про колечко и браслеты.... Фух, точно подерутся.
Танюш, пора уже открывать ювелирный магазин. Это я так тактично намекаю... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.