Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:12 | Сообщение # 673
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
Сама бы я не додумалась )))
Так начиналась история всемирноизвестного изготовителя откровенной одежды для симсов и симочек Tankuz. ------- Красиво получилось, мне кажется, что последний самый лучший, подчёркивает то что надо и как надо)) а остальные какие-то слишком... хотя это же по заказу) уверена заказчик доволен ------- Мне кажется что на обложке лицо словно скошено. Это либо позы, либо когда обрезала картинку неправильно пропорции ширины и высоты выбрала.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:36 | Сообщение # 674
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Эта работа совершенно не свойственна для меня.
Когда-то же нужно начинать в эротишном стиле работать.
ЦитатаTankuz ()
Сама бы я не додумалась )))
В это я не верю. Потому что знаю твои задумки. Вот!
ЦитатаTankuz ()
Pradasims Summer Collection 2013 Beach Set Edit by Tankuz
А теперь о купальничках, если это можно так назвать. Танюш, здорово! Классно! И чисто-чисто!!! Для тех, кто играет соблазнительными русалочками, отличное подспорье.
ЦитатаИрэн ()
Сексибабуля)))
А вдруг у русалок они такие и есть? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:52 | Сообщение # 677
SuperStar
Награды
Вот и я про то же: в игре почти все "пожилые" достаточно молодо (или моложаво?) выглядят. (По крайней мере - для меня) Но в этом есть и своя правда. Достаточно вспомнить известные афоризмы:
*Женщина не стареет, а становится лучше. *Тридцать лет — прекрасный возраст для женщины… после пятидесяти.
*Каждому возрасту своя внешность. *Если свой возраст не драматизировать, с ним вполне можно примириться в любом возрасте. *Ничто так не старит женщину, как двадцатилетняя дочь. *Женщине столько лет, сколько думает любящий мужчина. *Если вам еще не надоело жить, — значит, вы еще молоды. *Женщиной неопределенного возраста можно быть до неопределенного возраста. *Называя свой возраст, не ошибитесь, чтобы не получилось, будто вы моложе своей дочери. *“За последние годы я постарела на несколько месяцев!”*Женщины делятся на две категории: молодые и хорошо сохранившиеся. *С возрастом вы привыкнете к своему возрасту. *Говорят, будто бы женщине столько лет, на сколько она выглядит. На самом деле женщине столько лет, сколько ей хочется. *“Между прочим, я родилась 29 февраля, так что мне не шестьдесят восемь, а всего семнадцать лет!” *Когда сорокалетняя женщина говорит, что ей двадцать пять, — это высший комплимент мужчине. Значит, для вас она хочет быть двадцатипятилетней! *Немногие женщины выходят из тридцатилетнего возраста. *С возрастом наши взгляды, талия и бедра становятся гораздо шире. *Все женщины молоды и еще моложе. *Я никогда не обманываю на вопрос о своем возрасте, — просто говорю, что я на десять лет младше мужа, и вру про его возраст. *Годы неприятная вещь, когда их много. *Мы не хотим выдавать свой возраст, но порой возраст нас выдает. *Лучше всего женщина помнит возраст других женщин. *Женщины любят поговорить о возрасте, но никогда его не называют. *Возраст не имеет значения, если на нем не зацикливаться. *“Когда-то я была молода и хороша собой, теперь хороша собой и чувствую себя молодой”. *Лет через десять вы привыкните к своему возрасту. *“Она все еще молодится, хотя пигментные пятна видны даже сквозь перчатки!” *Только молодая женщина способна снова наступать на те же самые грабли. *Женщины сумели убедить мужчин, что тридцатилетие может длиться бесконечно. *Женщине никогда не бывает столько лет, на сколько она выглядит. *Хочешь узнать, сколько лет женщине – посмотри на нее утром до того, как она наложит макияж. *Женщина настолько молода, насколько ей этого хочется. *Женщины не хотят признавать свой возраст.Мужчины не хотят вести себя в соответствии со своим возрастом. *Мы уже в том возрасте, когда нам нравятся молоденькие.
Не просто Star, а Super стар.
Сообщение отредактировал SuperStar - Суббота, 18.01.2014, 19:59
Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:21 | Сообщение # 678
Vampire
Награды
ЦитатаSuperStar ()
Даже стихи "придумались":
Юрий, спасибо! Очень приятно!
ЦитатаИрэн ()
Так начиналась история всемирноизвестного изготовителя откровенной одежды для симсов и симочек Tankuz.
ЦитатаSoli ()
Когда-то же нужно начинать в эротишном стиле работать.
Не дождетесь! Это был практически единственный раз! Зарекаться не буду )) А то как назарекаюсь
ЦитатаИрэн ()
Красиво получилось, мне кажется, что последний самый лучший, подчёркивает то что надо и как надо)) а остальные какие-то слишком... хотя это же по заказу) уверена заказчик доволен
Знаешь, на ЕАшном скинтоне смотрится совсем по-другому, не так... интригующе )))
ЦитатаSoli ()
В это я не верю. Потому что знаю твои задумки. Вот!
Ух! Приятно тааак!
ЦитатаSoli ()
Танюш, здорово! Классно! И чисто-чисто!!! Для тех, кто играет соблазнительными русалочками, отличное подспорье.
Вот доделаешь город, поставишь там подводные участки и посмотрим, как под водой будет смотреться! Мне лень лезть в Ислу ради одного купальника ))
Следующая работа тоже будет по заказа, но скромная-скромная! Сарафан до пят!