Дата: Суббота, 09.08.2014, 16:38 | Сообщение # 1001
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Ура! Ты смогла! Танюш, оригинальное украшение кабинета губернатора. У меня ручки чешутся, а Дерек в пляс пошел))) Отлично! И еще два раза отлично, что глобус не привязан к подставке))) Спасибо, родная.
Как же здорово читать и знать, что твоя работа принесла столько позитива! Спасибо, родная! Свет, а ты восстановишь администрацию? Дереку уже на работу пора )))
Дата: Суббота, 09.08.2014, 23:14 | Сообщение # 1004
Golden Lady
Награды
Танюш, спасибо громадное. Неожиданно и безумно приятно. Безумно изящно, настоящие жемчуга для невесты. А какая может быть свадьба, если нет изящных жемчугов... Спасибо, родная. Я такая счастливая))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:09 | Сообщение # 1005
Художник
Награды
Tankuz,
Цитата
Pearl Necklace by Tankuz
очень красивые жемчуга получились, так и веет роскошью и красотой, особенно в черном цвете понравилось :) но,
Цитата
Globe decor by Tankuz
это просто нечто нереальное я на первом скриншоте подумал что это просто картина такая, но нет, это шикарный объемный объект, я в полном восторге))) как только с компьютером разберусь, симов по новой поставлю и скачаю, потому что вау, вау и еще раз вау :)
Дата: Вторник, 12.08.2014, 02:14 | Сообщение # 1006
Vampire
Награды
Светланчик, тебе спасибо! За вдохновение и такую шикарную невесту! И да! Как же Стелла без жемчугов! Разве можно на свадьбе всего с одной ниткой быть?
Кирилл, благодарю! Да, глобус отпадный! Я как увидела его, сразу поняла, где в игре он будет стоять. Хочу еще такое большой сделать и поставить перед ратушей )
Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:21 | Сообщение # 1009
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
NewSea's Hedonism & Swan Edit by Tankuz
Исходная прическа понравилась сразу исполнением и аккуратностью. Но она всегда казалась холодной, претенциозной. Теперь поняла, чего в ней не хватало - челочки! И теперь новая прическа будет востребована. Танечка, спасибо, родная. И сколько же у тебя фантазии, сколько еще скрытого потенциала... Ух!
ЦитатаTankuz ()
Wedding bouquet by Tankuz
Еще с церемонии захватывало дух. Боже мой, какая у нас невеста! Ей идет именно этот букет, скромный, не вычурный, только для нее. И какой у нас жених! Ну как не показать, пусть и в мастерской пирата с тигриными глазами. Люблю безумно.
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:07 | Сообщение # 1010
Vampire
Награды
Светик, спасибо, моя дорогая!
Прическа... Понятия не имею, почему решила ее сделать. Вернее, почему именно так. Одевала Блайт на свадьбу и сетовала, что у оригинала челочки нет. Поздно сообразила, что сделать ее не проблема ))) Но зато у нас есть новая прича ) За потенциал отдельное спасибо! А сколько у меня еще недоделанного лежит )))
Сталла... Я вчера уже говорила, что сделала для нее 8 букетов. Но только вот этот остался жить ))) Никакой иной нас не устроил. И да. Оригинальный. Не такой, как у всех невест. И в форме звезды расположены цветы. Как же иначе для нашей Звездочки?!