Tankuz, Танюша, какая прелесть! Смотрю с отвисшей челюстью. Рамочки замечательные,фотографии в них смотрятся очень красиво. Альбомы -это вообще нечто! Просто шикарная задумка. Вся история и самые прекрасные моменты из жизни симов запечатлены в семейном альбоме. Ой как здорово! Жаль, что пока без ссылки. Ждем.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:56 | Сообщение # 513
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Вкусно как! Танюш, умничка! Ярко, чистенько и обалденно аппетитно. А уж про первый скрин... Это так после твоего шоколада получается? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:29 | Сообщение # 515
Golden Lady
Награды
Лапочки какие!!! Умничка, хороший получился у тебя отдых. Нежные сережки, летние и небольшие, не на половину головы. Как мало таких вещичек в симах, красивых и аккуратных.
И скрины хороши)) Я начинаю подозревать, что Шон теперь у нас модель? Или критик? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:58 | Сообщение # 519
Vampire
Награды
Soli, Светик, спасибо!
Цитата (Soli)
Лапочки какие!!!
Ребята или серьги?
Цитата (Soli)
Как мало таких вещичек в симах, красивых и аккуратных.
Полностью согласна! Потому меня и потянуло на подвиг. Хочется порой чего-то совершенно незамысловатого.
Цитата (Soli)
Или критик?
Только так и никак иначе. ♥Klara♥, спасибо. VANDA,
Цитата (VANDA)
Я их посмотрела в игре сегодня, очень аккуратные и четкие (в смысле - не плывут)))), ну ты меня поймешь))))) Отлично же, теперь для детки надо
Ну ты же знаешь, что я такие скрины не фотошоплю. Рада ,что понравились серьги. А деткам почти готовы. Для толдеров еще сделаю и выложу. Charik, спасибо и тебе!
Цитата (Charik)
чайничек особенно понравился
Вот и мне тоже! Хочу такой же... такие же
Цитата (Charik)
такие маленькие и аккуратные)) в персиковом цвете приглянулись, чуть позже скачаю))