Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:28 | Сообщение # 703
Vampire
Статус: Offline
Награды
Cookies Collection by Tankuz. Edible part.
Размер архива 1,5 Мб Формат: Sims3Pack В наборе 4 предмета. Искать в кухонных предметах, разном. Съедобно, мудлет появляется, проверено. Меши взяты из The Sims 2.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 01:49 | Сообщение # 704
Golden Lady
Награды
У меня всего одно слово - наконец! Ням, пожуем теперь печеньки! Таааааня! Ты смогла! ты умница! И я тебя люблю! Знаешь, я тут слюной на ночь глядя захлебываюсь... печенек хочу...
Танюш, ты подпиши, что это еда, а не декор. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 00:48 | Сообщение # 705
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
У меня всего одно слово - наконец! Ням, пожуем теперь печеньки! Таааааня! Ты смогла! ты умница! И я тебя люблю! Знаешь, я тут слюной на ночь глядя захлебываюсь... печенек хочу...
Спасибо, моя хорошая!
ЦитатаSoli ()
Танюш, ты подпиши, что это еда, а не декор.
Сделано, шеф!
Cookies Collection by Tankuz. Deco part.
Размер архива 1,5 Мб Формат: Sims3Pack В наборе 4 предмета декора. Искать в цветах. Меши взяты из The Sims 2.
Дата: Вторник, 04.02.2014, 02:51 | Сообщение # 707
Golden Lady
Награды
Обалдеть, какая прическа. Все именно так, как надо. Танечка, спасибо, милая, мне не хватало такого пучка в игре.
А вот про печеньки я буду гундеть и ругаться.
Я, конечно, знаю, что они хороши. Очень даже хороши. Тань, а слабо было сфотать каждую тарелочку? Я это с точки зрения ленивого пользователя. Тыкать стрелочкой в картинку и ждать, когда появится большая, я же не буду. Так же? Я зыркну и попрусь искать то же самое, но в другом месте.
А печеньки хороши, очень-очень. И отлично дополняют съедобный сет. Кстати, Тань, съедобные печенюшки можно купить натолкать в холодильник? Они как потом появятся? Блин... надо в игре посмотреть, мне что-то сильно интересно стало. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 06.02.2014, 01:58 | Сообщение # 708
Vampire
Награды
Светик, спасибо! Про гундение согласна полностью. Ну и все тебе уже сказала в ответ )) С холодильником не знаю.. Не догадалась попробовать. Но проверю!
Request. Skysims Hair Adult 045 Edit by Tankuz Ver. 2
Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:53 | Сообщение # 709
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Не догадалась попробовать. Но проверю
И где результат? Мне же уже совсем невтерпеж...
ЦитатаTankuz ()
Request. Skysims Hair Adult 045 Edit by Tankuz Ver. 2
Ура! Русе надо дать приз! Как она здорово вдохновила на безлоконный вариант. Тань, прическа совсем по-другому смотрится. Почти одинаковые, и совсем разные. И брошечки!!!! Брошечки!!! Много брошечек!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:01 | Сообщение # 710
Vampire
Награды
Hair accessory by Tankuz
Размер архива 7,1 Мб Формат: Sims3Pack Искать в серьгах Female Teen, Adult, Young Adult, Elder Credits: 1, 2, 3 Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control.