Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:57 | Сообщение # 602
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ну вот... сначала вкусняшки, теперь уборка... И такие классные штучки! Танюшкин, умничка-разумничка. Пригодится наборчик, очень пригодится.
Сижу и хихикаю. Надо всем девочкам такой наборчик прикупить. Милый, я занята - видишь знак... Бултых... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:44 | Сообщение # 604
Vampire
Награды
Авриель_Де_Вир, Soli, спасибо!
ЦитатаSoli
Сижу и хихикаю. Надо всем девочкам такой наборчик прикупить. Милый, я занята - видишь знак... Бултых...
Неее!!!! Мы не согласные!!!
Trading Places by Tankuz
Размер архива 4,36 Мб Формат: Sims3Pack В наборе диван и 9 предметов декора Бочка и сундук перекрашиваются Конвертация из The Sims 2 Меш Kate, Parsimonious
Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:41 | Сообщение # 607
Golden Lady
Награды
Цитата (Tankuz)
Я наконец-то принялась за проект, который вынашивался очень долгое время.
Ура! И так волнительно, боязно...
Цитата (Tankuz)
Работ в нем будет много.
Как представлю, сколько, мурашки по спине бегут. Танюш, как бы много его не было, твой контент замечательный.
Цитата (Tankuz)
Market Bread Roll Display by Tankuz
Отлично! Классно! Хлебушек получился аппетитным, с корочкой. Полки понравились. Удобные, без лишних деталей. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:24 | Сообщение # 608
Чудо
Награды
Я тебе в аське уже говорила, как здорово, что ты взялась а такую громоздкую, но думаю что очень интересную для тебя работу))) Очень здорово выходит, Танюш.