Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:13 | Сообщение # 841
Vampire
Статус: Offline
Награды
А я вот теперь сижу и хлопаю глазами и едва не плачу. Так здорово читать такие комментарии... По поводу мебели... Ты же знаешь, что я всегда делаю что-то для кого-то из симов. Или для какого-то события. Иначе просто не умею. Этот набор изначально предполагался для Криса и Лори, но стоило только заняться покраской, поняла, что стоять он будет у Кевина. И в его дом он вписался настолько гармонично. Словно и был там задуман. Ну и вообще... Кев - это Кев! Как я могла начать не с его гостиной? Я уже так и представляю, как он лежит на диване. ))) Ладно, валяется ))) Не! Вальяжно развалился ))) По поводу меня самой... Ну... Какая есть. Иначе не умею и не хочу. Либо так как нужно, либо никак. Халтура меня точно устраивать никогда не будет. Девочкам драться не нужно! Столько еще всего будет... Прямо ой сколько ))) Хватит ан всех и не по одному разу ))) Мне еще и доконвертировать ожерелья нужно!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:29 | Сообщение # 844
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
Bubbling Jewelry
Обалденная красота! Так хотелось нежных, изящных украшений - и вот они!!! А еще приятно знать, что их много-много!!! Танечка, солнышко мое, рукодельница искусная, спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.