Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:52 | Сообщение # 751
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
А можно мы другой наборчик попросим? Я его скоро выложу, тоже египетский.
Можно-можно. Мы же еще не приехали в магазин... и от Египта далеко...
ЦитатаTankuz ()
Blythe accessories set by Tankuz
Отличный набор! И на бал его можно одеть, и на прогулку по полянкам. А заколочки только на эту прическу? Или можно модом подогнать? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:25 | Сообщение # 756
Golden Lady
Награды
Здорово, что ты задумала столько сережек. И еще здоровее, что они получаются замечательными. Жизелечкины так, как я сильно-сильно люблю. Аккуратненькие, маленькие. Николькины забавные. Папа теперь подарит дочке серьги-бабочки))) А египетские... Тань, ты же знаешь, что Мел забила все. И серьги, и девчонок. Настолько яркое фото Яна сделала, глаз не отвести. Сначала смотришь на Мел, а потом уже добираешься до змеек. И вот тут-то разглядишь, какие они классные))) Спасибо, моя хорошая. И, кстати, Жизель ждет изумруды... Или Дерек ждет... неважно... Главное, что они очень нужны))
Я тебе подскажу, какие надо сделать...
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:26 | Сообщение # 757
Vampire
Награды
Свет, спасибо!!! Ты и сама отлично знаешь, сколько уже сделано, сколько в проекте... Будем делать дальше, обвешивать всех девчонок с ног до головы! Мел... Ну Мел - это Мел! Она настолько яркая, что иначе и никак!
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:35 | Сообщение # 758
Vampire
Награды
Egyptian motifs by Tankuz - Eye of horus set
Размер архива 2,1 Мб Формат: Sims3Pack Female Teen, Adult, Young Adult, Elder В наборе серьги, браслеты на правую и левую руку, кольца на правую и левую руку.
Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:54 | Сообщение # 760
Golden Lady
Награды
Вот, я пришла, хоть и с запозданием...
Египетский сет отлично вписался в этнические украшения. Глазоньки Гора выглядят лучше, чем в игре. Насчет сережек немного сомневаюсь... Тань, не потому, что они плохие, ты же знаешь, что все, кроме гвоздиков мне мешает... А браслет и кольцо... Примерить хочется. И еще поклянчить хоцца... Тань, а вот такое же колечко, но с эмалью красивенькой.... Тоже надо.
ЦитатаTankuz ()
Yasmin earrings by Tankuz
Вот до чего креаторство дошло! Познакомилась с Лениной Ясей. Хороша девочка))) И сережки как специально для нее делались. Ну, понятно, что для нее... Это чего-то я заговариваюсь... Серьги гармонично дополняют нежный восточный образ.
Спасибо, мой талантище! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.