Танюша, сколько же вкусностей у тебя в мастерской, прям ммм, хоть слюнки с клавиатуры подбирай. Вот тут многие пишут, что ты выросла в плане креаторства, что стала настоящим мастером и т.д. А я вот не соглашусь. На мой взгляд, ты всегда была настоящим профессионалом в плане исполнения доп. контента. Качество первых работ ни чем не уступает качеству последних. Любую вещь скачай и не пожалеешь. Возможно оформление стало более выигрышным и притягательным, потому что у тебя сейчас такие замечательные модельки работают ))) И еще работы стали более разнообразными, но мастерство с первых страниц было на высоте. Кстати о разнообразии работ: хотелось бы увидеть симов от Tankuz Мужского пола. Такого как Дэй . Ахаха, эта я просто, видимо, фотосессию под названием «Древненький» не могу забыть. Впечатлило. Ладно, это уже отклонение от темы. Вернемся к еде. Очень люблю декор для кухни, а лучшего декора, чем разные вкусняшки не найти. Поэтому оформлять кухню будем именно едой, пусть и не функциональной, но зато такой красивой и аппетитной. Симам все равно, что есть, а нам глаз будет радовать такой сет. Выпечка выглядит очень аппетитно. Бублики как настоящие и помадка служит красивым украшением. Наверное, она очень вкусная, на сгущенке с ванильным ароматом. Обратила внимание на разноцветную глазурь, потому что шоколадную не очень люблю))) туда какао добавляют. А какао это, фу. Но смотрится очень здорово . От сэндвичей я вообще в восторге. Как будто их покусали, разложили и сфотографировали. Запросто можно спутать с реальными бутербродами. У тебя даже булочки как настоящие, мягкие, пористые, как губка, видно, что не крошатся и имеют удобную форму. Только вот первый сэндвич меня немного смутил. Булка странного цвета, как - будто ржаная или полежала несколько дней открытой Не знаю почему, но у меня она вызывает такие ассоциации. Ее съесть я бы не рискнула. Слишком я эти бутерброды с настоящими сравниваю наверное. Ну что поделать, если они так похожи на натуральные, хочется даже попробовать. А там у тебя еще такие сладкие, воздушные и просто обалденные пирожные есть. Ну такая красотища и вкуснотища, что невозможно смотреть на скрин с этой выпечкой. Потому что хочется всего и сразу и не только в игру, но и самой поесть. Дразнящий такой сет получился. А вот в сете свежая еда, мне очень понравился батон. Вот как открыла спойлер так сразу он мне бросился в глаза из всего разнообразия фруктов и овощей; и еще перчики, они такие яркие как летом на базаре. Красивые, словно фарфоровые. Вообще очень замечательный сет, витаминный. Уделила внимание еде, потому что сейчас дом строю для своих любимцев и оформление кухни стало проблемой. Оказалось, что у меня в режиме строительства совсем нет декора, съедобного. А я очень люблю подобные штучки. Они не функциональны и их никто не съест ))) будут лежать себе и лежать, украшать комнату. Но это совсем не означает, что я не смотрела все остальные вещи. Рассмотрела все, многое по несколько раз, потому что очень хочется. Например, ковры и аксессуары. У меня мания прям какая-то на ковры, покрывала, декор и серьги. А теперь еще и еда добавилась в этот список. Многое есть в игре. Диадема там, цветы на голову, много украшений и т.д. Каждый раз порываюсь сделать аватарку с симкой в твоих украшениях, но как захожу в игру семья Легран меня уводит в другое направление, отнимая все мое время. А сейчас вот меня очень привлекли шляпы с полями. Твои симочки в них выглядят очень привлекательно, элегантно, безупречно и изысканно. И вот мне теперь шляпу захотелось и фотосессию какую-нибудь замутить с дамой в шляпе. Ведь шляпа – символ элегантности и женственности. Симки правда в них преображаются, становятся настоящими леди. Тань, у тебя шикарные шляпы. Никогда особо не любила такие головные уборы, но ты разрушила мою нелюбовь ))) Говорю тебе спасибо за прекрасные работы. Да что там прекрасные, они бесподобны и вообще слов таких нет, чтобы по достоинству оценить твой труд.
Танюша, молодчина! Ты стала настоящим мастером, всё очень чисто и... корректно, нет ничего лишнего, размазанного в обильном обрамлении всяких ненужностей. Все работы очень достойны, сразу хочется использовать в игре!
Танюшка!!! С возвращением!! Рада тебя снова видеть. Или читать ))) Смахивай скорее пыль со своей мастерской! И спасибо тебе!
Ох, Катюша... Спасибо тебе громадное, дорогой мой человечек! Я каждый раз млею от твоих комментариев! Спасибочки!!!
ЦитатаCathy ()
Вот тут многие пишут, что ты выросла в плане креаторства, что стала настоящим мастером и т.д. А я вот не соглашусь. На мой взгляд, ты всегда была настоящим профессионалом в плане исполнения доп. контента. Качество первых работ ни чем не уступает качеству последних. Любую вещь скачай и не пожалеешь. Возможно оформление стало более выигрышным и притягательным, потому что у тебя сейчас такие замечательные модельки работают ))) И еще работы стали более разнообразными, но мастерство с первых страниц было на высоте.
Мммм... Благодарю! Просто ты мои первые невыложенные работы не видела ))) Но раз их нет в мастерской, то будем считать, что и не было их ) Но я расту все равно. Каждый раз узнаю что-то новое. Пробую себя в новых вещах )
ЦитатаCathy ()
Кстати о разнообразии работ: хотелось бы увидеть симов от Tankuz
Ой, это вряд ли! Симов я делать не люблю А тех, что сделала сама, допиливала несколько лет. Так что тут мимо... Сама знаешь, я по большей части пользуюсь симами других креаторов.
Еда... Ой, это и моя слабость. Вроде и полно ее уже сделано, но мне чего-то не хватает в своей игре и все делаю и делаю. И сколько еще будет сделано! Да и с аксами тоже самое. Их прорва в сети. Но хочется, чтобы камушек был именно вот тут, а изгиб вот такой и никак иначе ))) Так что и того и другого будет еще много-много!
Девочки, спасибо вам еще раз за то, что вы у меня есть!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 17:52 | Сообщение # 1274
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Tea set by Tankuz.
Я бы сейчас такой чаек заварила с удовольствием. Аппетитные коробочки, на вид даже вкусссссные. Молодчина! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 13:58 | Сообщение # 1280
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Moroccan Pottery set by Tankuz.
После таких работ нужно встать, выдохнуть не один раз, чтоб мысли в кучку собрались. Танюш, великолепно! Шикарно! Атмосферно! Ты смогла передать изюминку Востока, витиеватость рисунка, чарующие формы))) Молодчина! Я в восторге)
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Space Crystals Set by Tankuz.
Интересная работа, интересная задумка. Не на каждый день, но кристаллы нужны)) А для любителей Лунара они станут хорошим подспорьем. Пищу и визжу от красных и глянцевых голубых. Они светятся! Обалденно))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.