Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:11 | Сообщение # 761
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Вот, я пришла, хоть и с запозданием...
Когда это ты была с опозданием? Всегда вовремя!
ЦитатаSoli ()
Египетский сет отлично вписался в этнические украшения. Глазоньки Гора выглядят лучше, чем в игре. Насчет сережек немного сомневаюсь... Тань, не потому, что они плохие, ты же знаешь, что все, кроме гвоздиков мне мешает... А браслет и кольцо... Примерить хочется.
Знаю! И примеряйте уже что ли ))) Да, мы этот комплект с Лизуном сильно хотим!
ЦитатаSoli ()
И еще поклянчить хоцца... Тань, а вот такое же колечко, но с эмалью красивенькой.... Тоже надо.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:01 | Сообщение # 763
Golden Lady
Награды
Ух ты!!! Здорово как!!! Танюшкин, вот ведь придумала! Отличная прическа получилась без банта))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:25 | Сообщение # 764
Vampire
Награды
Свет, спасибо! Я очень люблю эту прическу, но вот бантик не всегда к месту. А так можно вообще в один цвет ободок покрасить и будет совсем взрослая прическа!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:23 | Сообщение # 765
Vampire
Награды
Rose accessories set by Tankuz
Размер архива 3,2 Мб Формат: Sims3Pack Female Teen, Adult, Young Adult, Elder В наборе: - кольца на обе руки - два варианта серег - ожерелье на все пропорции тела - браслеты на обе руки
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:44 | Сообщение # 766
Golden Lady
Награды
Красиво! Нежно и элегантно! И вот сижу и хихикаю. Жена в моделях, и Дэю перепал кусочек подиума. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.