Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:23 | Сообщение # 1102
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Танечка, родная, спасибо! Мне всегда не хватает таких милых мелочей. Смотрю на свечи и так хорошо))) Ух, устроим романтик! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:14 | Сообщение # 1105
Golden Lady
Награды
Танюшенька, спасибо! Ух! Зеркала не дворцовой эпохи так сложно найти, они на вес золота. А тут сразу целый сет))) Скобочки металлические (?) оживляют дерево. Класс! Спасибо, родная. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:17 | Сообщение # 1106
Vampire
Награды
Спасибо тебе, моя родная! Я не так давно поняла, что у меня почти во всех домах стоит одно и тоже зеркало. И сообразила, что нужно сделать )) Все оказалось намного проще, чем могла представляться ) А скобочки мне самой эти очень понравились. Такую они изюминку придают )
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1108
Vampire
Награды
The Sims 3. Hair band by Tankuz.
Размер архива 713 Кб. Формат: Sims3Pack. Искать в очках. Один канал перекраски. В архиве фото с элементами набора. Для корректного использования шляпы в игре необходим слайдер Hat Control.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:40 | Сообщение # 1109
Golden Lady
Награды
Забавно! Эшли хорошо и прически открытые, и ободок замечательно смотрится. Я его так и вижу с распущенными волосами, зачесанными назад. И море маков... Красота))
Молодчина, Танюш! Моя рукодельница и выдумщица! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.