Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:57 | Сообщение # 1031
Vampire
Статус: Offline
Награды
Ну, Светик! Я же знаю, что ты любишь! Кому же мне еще приятности делать? Жемчуга будет еще много. Оденем всех девочек ))) Так что обещаю порадовать еще не раз! А про третьи я так и думала, что они Жизель хороши будут )
Дата: Вторник, 23.09.2014, 11:20 | Сообщение # 1035
Golden Lady
Награды
Вот смотрю, смотрю... И не нахожу слова. Писать банальное - здорово... не допустимо. Серьги замечательные. Чистота линий, отличная текстура. Все на месте, и все замечательно! Обалдела от Даны. Она восхитительна! Ты смогла поймать тот кадр, который говорит без слов.
Танюш, спасибо, родная. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:05 | Сообщение # 1036
Активный
Награды
ЦитатаTankuz ()
Dana earrings by Tankuz
Вах ... и все.. эмоции и восторги захлестнули. Серьги просто бесподобны!! Тонкая работа. Здорово проработана текстура - не возникает никаких сомнений на счет материала из которого они выполнены
Девочки, какая же я счастливая! Как много значат ваши искренние слова. Читаешь и хочется и дальше творить, творить! Радовать вас )
Цитатаalisa17 ()
Здорово проработана текстура - не возникает никаких сомнений на счет материала из которого они выполнены
Иришка, материал может быть любой. В серьгах 2 канала перекраски. Можно творить с ними, что хотим. Я и клетку накладывала в игре, ложится хорошо )
ЦитатаSoli ()
Обалдела от Даны. Она восхитительна! Ты смогла поймать тот кадр, который говорит без слов.
Ну.. Дана - это ДАНА! Для нас только так. А смотрит на Джера, кстати ))) Я ее долго с позами крутила, а потом Джер подошел и вот такая лапонька ) Ведьмочка наша!
Да??? Интересно так смотрит... Неоднозначно... Сейчас подбородок примет естественную вздернутую позицию... Ой, меня понесло Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.