Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:40 | Сообщение # 1071
Vampire
Статус: Offline
Награды
Девочки, спасибо вам громаднейшее!
ЦитатаSoli ()
Танюш, с дебютом! И он великолепен! Прическа замечательная, аккуратная, стильная. Сколько бы ни было причесок, не хватает аккуратных пучков. А я же их так люблю...
Вооот! Я знала, что ты меня поймешь! Я обожаю длинные волосы. Но не в симах и не в позах.В касе они шикарны, в игре же постоянные изломы раздражают. Потому в моей мастерской будет ну очень мало причесок с длинными волосами... Хотя... Кто знает?
ЦитатаSoli ()
И спасибо за название. Кэти довольна, я счастлива.
Вот знаешь! У меня и мысли не возникло о другом названии. Если девочки - то сначала Кэти. Потом Жизель, Стелла, а дальше уже все вместе. Если мальчики... Тут вот сложнее... Как модель - Кевин. А так Дерек. Он в последнее время и Дэя перещеголял )
Цитатаalisa17 ()
Танюшка, прическа просто великолепна. Обязательно примерю на свою симочку
Иришка, здорово! Ты же мне покажешь потом?
ЦитатаVANDA ()
Хорошая прическа получилась, действительно аккуратная! Молодец!)))) Сама сделала от начала до конца? Тогда вдвойне молодец!)))
Скажем так... Сама вытаскивала куски из готовых моделей и соединяла ))) Так что... В каком-то смысле сама. Но в этот раз без симовских частей, если можно так вообще выразиться ))
ЦитатаDrakosha_ ()
О, ты доделала))) Поздравляю с первой прической! Отлично смотрится, аккуратная, изящная и прям для вампирш)))) Ну, я хотела сказать, что просто изысканная и утонченная, а так то для всех, да!))))
Я доделала! Свершилось ))) А прическа... Мне кажется, она универсальная. Я старалась не сделать лоб высоким, чтобы подошла всем )
ЦитатаVANDA ()
Так что теперь крутые для парней надо
ЦитатаDrakosha_ ()
И я присоединяюсь!
Девочки, я делаю! Но у меня не получается! Текстура ложится черте как ((( Пока отложу ее. Но парней не забуду ни за что )
Дата: Вторник, 23.12.2014, 03:30 | Сообщение # 1072
Demon
Награды
Танюшка! Очень классная прическа получилась! Я тоже такие просто обожаю! И она действительно очень стильная и аккуратная, и вообще даже не верится, что первая! - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:58 | Сообщение # 1073
Vampire
Награды
ЦитатаMiyami ()
Танюшка! Очень классная прическа получилась! Я тоже такие просто обожаю! И она действительно очень стильная и аккуратная, и вообще даже не верится, что первая!
Алиночка, спасибо! Ты же меня знаешь. ))) Первая, которую выложила. До нее их десятки были )) Не могу я выкладывать, пока сама не довольно результатом )
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:40 | Сообщение # 1076
Demon
Награды
Очень кайфучий комплект!) очень идет модели)) мне больше всего синенькие камушки с серебром нравятся:) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:40 | Сообщение # 1080
Vampire
Награды
Алин, согласна полностью. Она и делалась именно для нее. У Катерины очень утонченное личико становится, когда волосы подобраны. И правда титула не хватает )))