Дата: Вторник, 17.09.2013, 22:47 | Сообщение # 571
Demon
Статус: Offline
Награды
Таня! Поздравляю тебя! Ты достигла такого уровня мастерства, что увидев у тебя в мире трех ковбоев, я решила что на них шляпы ЕА-шные))))) Ибо это бесподобно! Сделано очень круто и ребятам очень идет:)
Маленькая шляпка очень мила, правда утром, когда я видела этот скрин, я смотрела только на Мег ну просто потому что Мег - для меня это Мег.. и кроме ее я больше ниче-ниче вижу, пока пальцем не тыкнутъ куда смотреть - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 576
Golden Lady
Награды
Цитата (Tankuz)
Lotus Decor
Красиво! С Мег будоражит, с Кимиком улыбает. Красивые скрины)))
Цитата (Tankuz)
Smokers Clutter
Тань, ну как тебя угораздило поставить пепельницу на диван? Мало того, что Дев в квартире курит, так еще и разложили пакость... Ой, щас Стеллик все скажет
Очень понравились обновки. Естественно, утаскиваю. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:42 | Сообщение # 577
Demon
Награды
Лотос очень в красном варианте нравиться! Вместе с Мег супер смотрится..:)
Сигареты и пепельница просто потрясающи! Такая мелочь и такие красивенькие, аккуратненькие! Это же сколько терпения надо их сделать было! Умничка!))) А от Стеллика ща Деву достанется ))))) Вон у нее на личике написано много всего ласкового ))))))) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:01 | Сообщение # 580
Golden Lady
Награды
Ням! Шапочки вкусняшки!
Танюшка!!! Умница!!!
Как же я люблю твои работы. Они самые-самые!!! И мастерскую обожаю, где еще увидишь такие фоточки. Стеллику шапочка идет. А вот Дев... Не, пусть он дальше ходит голоушим. Шапка хороша, но вот не могу я его представить таким по-домашнему укутанным... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.