Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:12 | Сообщение # 891
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
Вот удивила несказанно! Что за сутки изменилось? ))))
Да не за сутки. Я же не могу жить, если твоего чего-то в игре нету.
ЦитатаTankuz ()
Молчу-молчу!
А я расскажу! Давным давно не смогла я пройти мимо офигенных пуговиц для пальто. Потом два года искала для них подходящуу ткань... Но когда все срослось, я была королевой!
ЦитатаTankuz ()
Так что с тебя и Светы, и Кирилла теперь по клубу! Я наглая, знаю!
Ты не нагличай, а расселяй орду. Иначе ни театра... на бара... ни клуба... ничего не будет. А ты же знаешь, как у меня быстро идеи умирают, наскучивают...
ЦитатаTankuz ()
Vases by Tankuz. Set 3.
Ой, Тань! В последнее время ты делаешь то, что я мильон тысяч лет хотела! Вазы ребристые, светящиеся - это сказка! А из пупырчика самого маленького можно свтильничек сделать? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:32 | Сообщение # 892
Demon
Награды
Отличные вазы! Красивые, яркие и светятся! А в них можно будет поставить цветочки? Ну в смысле декоративные? - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:55 | Сообщение # 893
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Да не за сутки. Я же не могу жить, если твоего чего-то в игре нету.
Классно как!!!
ЦитатаSoli ()
Ты не нагличай, а расселяй орду. Иначе ни театра... на бара... ни клуба... ничего не будет. А ты же знаешь, как у меня быстро идеи умирают, наскучивают...
Я уже расселила! Сейчас доскриню и дам тебе сохраненки ))
ЦитатаSoli ()
Ой, Тань! В последнее время ты делаешь то, что я мильон тысяч лет хотела! Вазы ребристые, светящиеся - это сказка! А из пупырчика самого маленького можно свтильничек сделать?
А почему я не знала, что ты такие вазы хочешь? Они у меня не помню сколько уже лежат! А лампочки сделаю, ага!
ЦитатаMiyami ()
Отличные вазы! Красивые, яркие и светятся! А в них можно будет поставить цветочки? Ну в смысле декоративные?
Алина, спасибо! В смысле, отдельно сделать цветы, чтобы в такие пустые вазы ставить?
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 04:19 | Сообщение # 894
Знающий
Награды
Танюш,какие вазы шикарные!!!!!!Обалдеть.......обязательно заберу себе.у моих как раз в доме оранжевые тона......Танечка,а я вот не поняла...они светятся что ли?Но смотрится просто потрясающе.....Спасибо тебе солнце!!!!