Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:28 | Сообщение # 742
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Я тоже такие хочу! Сильно хочу! Настоящие! Вот самый подходящий размер, фасон и камушек)) Сильно хочу)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:52 | Сообщение # 745
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Качай!
Хитрая какая)) Я так хочу, в реале))
ЦитатаTankuz ()
Margaret earrings by Tankuz
И эти хочу. А качать не буду! Вот! И их у тебя по скайпу выклянчу! Тань, камушки как настоящие. Их же можно в любые украшения засунуть, да? И побольше, побольше, побольше))) Это я к тому, что скорее, скорее, скорее)) А запасы твои я уже видела. Эх, много сережек девчатам достанется! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:58 | Сообщение # 747
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Я так хочу, в реале))
Ну так я тоже хочу ))) Все ))) Но терплю же!
ЦитатаSoli ()
И их у тебя по скайпу выклянчу!
Вот так я и знала!
ЦитатаSoli ()
Тань, камушки как настоящие. Их же можно в любые украшения засунуть, да? И побольше, побольше, побольше))) Это я к тому, что скорее, скорее, скорее)) А запасы твои я уже видела. Эх, много сережек девчатам достанется!
Конечно, в любые! Да, мои запасы ты видела. И они увеличиваются, а не уменьшаются Так что готовь много ушек ))
Дата: Четверг, 13.03.2014, 08:53 | Сообщение # 749
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Но терплю же!
Так ты чуть-чуть помоложе, у тебя терпения больше... А я сильно хочу!
ЦитатаTankuz ()
Вот так я и знала!
Тань, неужели ты во мне сомневалась? Я же даже с флешкой не подойду... Только скайп)) А еще лучше - я у тебя сохраненки выклянчу... через скайп...
ЦитатаTankuz ()
И они увеличиваются, а не уменьшаются
Офигеть! Больше слов нету... От такого заявления они как-то разлетелись.
ЦитатаTankuz ()
Egyptian motifs for Mina by Tankuz - Ankh set
Еще раз офигеть. Тань, здорово! Просто суперски! Ты уже сама меши сделала!!!!! Эх, задарит, однако, Шон Лизуньке египетский сувенирчик. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:47 | Сообщение # 750
Vampire
Награды
Светочка, спасибо, родная!
ЦитатаSoli ()
х, задарит, однако, Шон Лизуньке египетский сувенирчик.
Эммм... А можно мы другой наборчик попросим? Я его скоро выложу, тоже египетский.
Blythe accessories set by Tankuz
Размер архива 4 Мб Формат: Sims3Pack Female Teen, Adult, Young Adult, Elder Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control. Credits