Размер архива 1,97 Мб. Формат: Sims3Pack. Восемь вариантов, не перекрашивается. Искать в очках. Для правой и левой руки. Teen to elder. В архиве фото с элементами набора.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:04 | Сообщение # 1204
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Vases Collection 01 by Tankuz.
Предел мечтаний! Вазы так хороши, что проходя мимо магазинчиков, заглядываю... Не продают ли такие... Спасибо, родная, за радость.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Lilly lamp set by Tankuz. Updates.
ЦитатаTankuz ()
Уменьшена полигональность.
Опять скажу, что светильники восхитительны! То, что увидела ошибочку и уменьшила полигоны - это особо ценно для меня. Понятно, сдвинутая на оптимизации, на количестве поли... И,знаешь, уменьшены полигоны в полтора раза, а качество не изменилось. Молодчина!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Asia Umbrella by Tankuz.
Китай! Китай! Красота и атмосферность. Но вот сфоткала неправильно! Надо было в модели Клер брать. Кто, как не она, сможет поведать о всех загадках и красотах любимой страны. Но это так, к слову. Да, как всегда.... Здоровские зонтики! И я тебе подкину еще задачку. Пошепчемся вечерком... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 12:29 | Сообщение # 1205
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Предел мечтаний! Вазы так хороши, что проходя мимо магазинчиков, заглядываю... Не продают ли такие... Спасибо, родная, за радость.
Здорово! Да просто обалденно! Я сама на этих вазах подзависла ))) Расставлю же во всех домах ))
ЦитатаSoli ()
Опять скажу, что светильники восхитительны! То, что увидела ошибочку и уменьшила полигоны - это особо ценно для меня. Понятно, сдвинутая на оптимизации, на количестве поли... И,знаешь, уменьшены полигоны в полтора раза, а качество не изменилось. Молодчина!
Свет, это тебе громадное спасибо! Не ткнула бы меня носиком, так и осталось бы все. И да, здорово, что качество не поехало. Я молодец, да )))
ЦитатаSoli ()
Но вот сфоткала неправильно!
Чуть со стула не упала ))) Вот честно! Но для Клер я что-нибудь придумаю ) Обязательно ) Ну а в игре именно она будет под зонтиком бродить по каменным дорожкам ) Я идею жду ) Сильно! Спасибо, родная моя!
Размер архива 1,2 Мб. Формат: Sims3Pack. Три канала перекраски. Искать в очках. В архиве фото с элементами набора. Teen to elder. Для корректного использования аксессуара в игре необходим слайдер Hat Control.