Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 04:04 | Сообщение # 731
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Танюш, вот здорово! Так прическа приглянулась, но эти прядки... всю картину портили. И опять я вся счастливая! Спасибо, солнышко! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:28 | Сообщение # 732
Vampire
Награды
Светик, спасибо! Главный мой комментатор! Вот прядки я тоже не очень такие люблю. Часто они врезаются в лицо... А ты бы видела, как Стеллочка хороша с этой причей!!! Ух просто!
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:57 | Сообщение # 735
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
NewSea-J177- Chihuahua Edit by Tankuz
Оказывается за ушами чау скрывается классная прическа)) Танюш, здорово, что обратила внимание. И здорово сделала.
ЦитатаTankuz ()
Skysims 144 & 159 Hairstyles Edit by Tankuz
Отлично! Ты же знаешь, как я страдала по этому пучку - красивому и невообразимо громадному. А теперь - ура! Все так, как и должно быть. Спасибо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:13 | Сообщение # 736
Художник
Награды
Tankuz, ой Таняя, смотрю ты во всю с прическами связалась)) классно у тебя получается и объекты тоже классные, вроде бы как настоящие, а вроде как и из симов, здорово
Дата: Суббота, 01.03.2014, 06:15 | Сообщение # 737
Приветливый
Награды
Ух, давно здесь не была, я даже не помню, отписывалась ли. Хорошая у тебя затея причёски соединять, получаются очень интересные варианты. Творческого вдохновения!
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:00 | Сообщение # 740
Golden Lady
Награды
Достаем, девчонки, уши!!! Таня их завешивать будет! И красиво так завешивать)) И здорово, что девочкам подобраны именно их сережки. Для Эшлика нежные сердечки, для Кари выбражульные колечки. Танечка, спасибо! С тобой игра намного интереснее и комфортнее. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.