Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:58 | Сообщение # 1261
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
Когда есть для кого творить, это дает столько сил, уверенности...
Да, это хороший стимул. Хочется горы перевернуть.
ЦитатаTankuz ()
Спасибо, что ты у меня есть!
Пожалуйста. Я всегда рядом.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Jewel Bangles Set by Tankuz.
Сижу и хлопаю глазами. Ртом тоже. Просто невообразимо! Танюш, восхитительно! Модель хороша, тут слов нет. Но как ей идут браслеты. Второй, черный с красным, словно светится в страстных ритмах фламенко. От него просто оторвать взгляд не получается. В сиреневых тонах нежный настолько, что хочется и его и руку хозяйки закрыть ладошками, защитить от всего мира. Зелено-желтый озорной, искрится весельем, радостью.
Спасибо, родная! Ты у меня супер во всем! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 20:09 | Сообщение # 1262
Чудо
Награды
Красоты у тебя тут, Тань, целая куча!))) Такая хорошая и нужная))) Картины получились очень атмосферные и даже в какой-то степени - загадочные. Серьги супер! И я помню, что заказывала длинные и ты и сделала)))) Умница! Только я чуть потерялась в реале да и лето, такое лето))))) Но скачаю себе обязательно и на ком-то покажу Браслет мне нравится своим размером. Иногда хочется чего-то объемного, весомого, а обычно все мелкое и узкое)))) Так что тоже незаменимый аксессуар)))) Твори и дальше, радуй нас, простых пользователей!))))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1263
Vampire
Награды
Яночка, спасибо громадное!
ЦитатаVANDA ()
Серьги супер! И я помню, что заказывала длинные и ты и сделала)))) Умница! Только я чуть потерялась в реале да и лето, такое лето))))) Но скачаю себе обязательно и на ком-то покажу
Это не страшно! Я сама потерялась полностью в реале ) За уши вытягиваю себя в сторону симов )))
ЦитатаVANDA ()
Твори и дальше, радуй нас, простых пользователей!))))
В таком декоре для меня важна вкусность, желание приготовить реальное блюдо. Вкусность - потому что хочется, чтоб мои персонажи любовались пусть несъедобными, но аппетитными блюдами. Приготовить - потому что любая красота должна иметь эффект желания и подражания. Что сказать о твоих сэндвичах? Вкууусно! Аппетитно! Слюнки текут, очень хочется поесть такие бутеры. Спасибо, родная, за очередное великолепие. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:26 | Сообщение # 1266
Vampire
Награды
Я поганка. Ну ты знаешь... Исправляюсь, родная моя!
ЦитатаSoli ()
Модель хороша, тут слов нет.
Я просто прибалдела! Мне безумно жаль Никоьнину гриву... Но как же она хороша! Мммм! Наша девочка любимая. И я не поняла, кто это сейчас сказал )))
ЦитатаSoli ()
Но как ей идут браслеты.
Да, идут. Удивительно идут. Я редко делаю что-то такое массивное. И как сделаю, не могу решить, кому же это... А тут вот Так получилось! Срочно нужно одевать короткое платье, шпильки и в клуб!
ЦитатаSoli ()
В таком декоре для меня важна вкусность, желание приготовить реальное блюдо.Вкусность - потому что хочется, чтоб мои персонажи любовались пусть несъедобными, но аппетитными блюдами. Приготовить - потому что любая красота должна иметь эффект желания и подражания. Что сказать о твоих сэндвичах? Вкууусно! Аппетитно! Слюнки текут, очень хочется поесть такие бутеры. Спасибо, родная, за очередное великолепие.
Иииии!!! Спасибо!!! Я же знаю, что ты такие вещи в игре не особо любишь. И потому особенно ценю твое мнение. Спасибо, родная!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:38 | Сообщение # 1267
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Я же знаю, что ты такие вещи в игре не особо любишь.
Я не то, что не люблю декор в игре. Понимаешь, для меня что в игровой комнате, что в реальной все должно быть функционально. Да, главное назначение картины закрывать дыру на обоях, но оно же есть! Это первый аспект. Второй - должно быть много места, простор так сказать... И вот эти две причины уменьшают у меня количества декоративных вещей до спартанского минимума. Цветочки, книжка, ОДИН бублик... Но в игре все твои вкусности у меня есть))) Меняю бублик на бутер, потом на пироженку... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 27.10.2015, 22:42 | Сообщение # 1270
Гениальный
Награды
Танюша, молодчина! Ты стала настоящим мастером, всё очень чисто и... корректно, нет ничего лишнего, размазанного в обильном обрамлении всяких ненужностей. Все работы очень достойны, сразу хочется использовать в игре!