Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:22 | Сообщение # 1251
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ёлы-палы! Как приторно сладко-вкусно! Таня, я же обожаю такие штуки! Как бы сейчас зубки вонзила в пироженку, только что-то растерялась... с какой начать... Наверное, с фруктами первая будет. А еще лучше сложить все в коробку, прихватить термос с кофе и потеряться на полянке. под раскидистым деревом... Мммм, как же будет вкусно!
Спасибо, родная, бесподобные вкусности. А съедобными их сделаешь? Весь же холодильник симикам забью. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 03.07.2015, 23:33 | Сообщение # 1253
Demon
Награды
Какие вкусняшки! И фрукты и вкусняшки!:) сережки очень интересные получились! Такие ажурные! А татуировка так ваааще! Четкая и очень красивая:) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:04 | Сообщение # 1258
Golden Lady
Награды
Поганка я, поганка... Танюш, прости непутевую... Сколько времени прошло, а я так и не написала ничего... Исправляюсь.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Long pearl earrings by Tankuz.
То, что нужно! Такие серьги - must have любой девушки. Элегантные и озорные, заманчивые и обыкновенные, незаметные и броские.. И он и неповторимы, без них никак не обойтись. А уж как сделаны - это must have креаторов.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Extra Long Pearl Earrings by Tankuz.
От этих просто балдю. Длина сережек сделала образ трогательным, нежным, манящим. Супер!
ЦитатаTankuz ()
he Sims 3. Decor Tree by Tankuz.
Для тебя не секрет мое пристрастие к таким панно. Те, что нашла, хранятся как зеница ока. Подкупает кажущаяся простота, графичность. А кубики... Кубики - отличное украшение интерьера, когда не хочется занимать стены обычными картинами или фото. Деревце идет в копилочку))))
Танюш, спасибо, родная. Порадовала очень-очень. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 18:23 | Сообщение # 1259
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Поганка я, поганка... Танюш, прости непутевую... Сколько времени прошло, а я так и не написала ничего... Исправляюсь.
Но ты же пришла! И это здорово!
ЦитатаSoli ()
То, что нужно! Такие серьги - must have любой девушки. Элегантные и озорные, заманчивые и обыкновенные, незаметные и броские.. И он и неповторимы, без них никак не обойтись. А уж как сделаны - это must have креаторов.
ЦитатаSoli ()
От этих просто балдю. Длина сережек сделала образ трогательным, нежным, манящим. Супер!
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Люблю я жемжучинки ) И изящно, и задорно.
ЦитатаSoli ()
Для тебя не секрет мое пристрастие к таким панно.
Да-да-да! Помни и постоянно ищу такие вещички )
ЦитатаSoli ()
Танюш, спасибо, родная. Порадовала очень-очень.
Тебе спасибо, моя хорошая! Когда есть для кого творить, это дает столько сил, уверенности... Спасибо, что ты у меня есть!