Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:44 | Сообщение # 113
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Танюшка, молодчинка! Умничка! Труженица ты моя креативная! Здорово как получилось! Особенно лампа понравилась. И кофеварка прикольная, необычная немного по форме. Но она работает!!!!! Тюлбпаны я не люблю... сама знаешь, однако... твои мне понравились
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:04 | Сообщение # 115
Общительный
Награды
Tankuz ты такая умничка у тебя замечательная мастерская мне очень понравились все твои работы,они все уникальные да именно уникальные в каждой работе есть своя изюминка,умничка жилаю тебе творческих успехов мне очень понравились все твои работы!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:39 | Сообщение # 118
Golden Lady
Награды
Да не прибью... сразу... Танечка, спасибо громадное за такую работу))) Я, конечно, постараюсь поскорее ТК построить, но то, что мы с тобой задумали... Короче говоря, как получится... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:26 | Сообщение # 120
Общительный
Награды
Tankuz ух ты сколько красоты,очень всё качественно и шикарно мне бы туда я бы всё там разорила Умничка ты какой труд проделала мне очень понравилось утащить бы к себе,надеюсь ты и ко мне на сайт такую прелесть принесёшь что бы другие это могли увидеть,нельзя такое скрывать это же просто шик!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Очень жду набор этот!!!!!
Сообщение отредактировал Layt - Вторник, 12.06.2012, 01:29