Tankuz, да неужели не пробьемся? Сейчас все графические редакторы на уши поставим А платье и правда классное получилось! И самое главное - скрин мастерски сделан, ни одного косячка не видно)))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Soli, во!!! Золотые слова! Главное в нашей профессии - хорошо отскринить Шучу VANDA, ну с такой-то поддержкой точно пробьюсь! ))) А потом и до аксессуаров дело дойдет
М-м-м.... Коврики.... Красивые.... И большие и маленькие.... И фактура обалденная. А про расцветки ваще молчу.... Уже представила, как застелю большими всю комнату))) Красота!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:01 | Сообщение # 98
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ой, Танюшечка! Спасибо моя родная! И порадовала и растрогала. Аж дыхание перехватило... Теперь можно и Милине в город приехать)))) Для тебя Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:07 | Сообщение # 99
Vampire
Статус: Offline
Награды
Да не за что! Так хотелось порадовать. Спасибо за цветочек, моя хорошая! Все, я теперь загорелась идеей сделать серьги! Надеюсь, в скором времени покажу