Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:30 | Сообщение # 121
Vampire
Статус: Offline
Награды
Layt, я сама туда хочу ))) Ну... однажды выложу и у тебя. Это пока так, анонс. Когда все будет готово и построен торговый комплекс, тогда и появится и ссылка на скачивание здесь и сама работа у тебя ) Пока рано еще об этом говорить Работы невпроворот.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:09 | Сообщение # 123
Golden Lady
Награды
Танюшка, с новым почином тебя! Хорошая получилась посуда. Я хочу такую же... И главное - большую кружку! Ну, а теперь серьезно. Хорошо передала текстуру. Остался даже блеск глазури. И объем ощущается. Размер самый подходящий, для любителей разного объема... Ну, а про форму - особый разговор.. Тань, у тебя кружки круглые! Нет соединительных хорд! МОЛОДЕЦ!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Таня, посмотрела сет посуды. Мне нравится что есть объем, обычно посуда выглядит плоско)))) Цвет тоже нравится, очень ярко))) Здорово, молодец! Еще очень здоровские картинки - весенние цветы)))
Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:24 | Сообщение # 129
~Ахпалкрзял~
Награды
Ух какие классные работы! Понравился сет с посудой! Качаю! Кухонный сет очень понравился, особенн эти чайники - качаю! И с нетерпением жду пока ты выложишь нам сет для торгового центра)) Дневник | Фотография | Кино