Размер архива 28,8 Мб. Формат: Sims3Pack. Не перекрашивается. Искать в Декоре - Цветы. Стоимость - 90. Всего в наборе 39 предметов. В архиве фото с элементами набора.
Мммм... Какой волчара! Рассматриваю и млею, спасибо, родная! Как представлю Кевина с такой татушкой, дух перехватывает.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Flower Kiss Earrings by Tankuz. Ver. 1
Умеешь же ты из обычных кружочков- палочек создать море нежности. Сережки замечательнейшие! А уж модель в них... Нежной нежное)))
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Fresh Food Set by Tankuz.
Вкусно! Сладко! Хочу! Много! Лимончики и апельсинки настоящие)) Сочатся соком, очаровывают ароматом. Арбуз сахарный, спелый и холодный. В жару - самое лучшее лакомство. Банан так и хочется куснуть. Ну люблю я их!!!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Мммм... Какой волчара! Рассматриваю и млею, спасибо, родная! Как представлю Кевина с такой татушкой, дух перехватывает.
Это вместо статуэтки пока... Я ее делаю! Но так тяжело идет! Шею сверну еще волку, чтобы выл ))) За тату спасибо! Меня что-то прибило на них у парней. Всех теперь одену )
ЦитатаSoli ()
А уж модель в них... Нежной нежное)))
Модель самая замечательная! Просто бесподобная!
ЦитатаSoli ()
Вкусно! Сладко! Хочу! Много! Лимончики и апельсинки настоящие)) Сочатся соком, очаровывают ароматом. Арбуз сахарный, спелый и холодный. В жару - самое лучшее лакомство. Банан так и хочется куснуть. Ну люблю я их!!!!!
Хочу всю картинку и по нескольку раз! Чтобы было вкусно-вкусно!
Размер архива 3,93 Мб. Формат: Sims3Pack. Коробка перекрашивается, 1 канал. Искать в Декоре - Цветы. Стоимость - 90. Всего в наборе 7 предметов. В архиве фото с элементами набора.