Ну Ниночка - это Ниночка! Как она может быть не очаровательной?
Нина? Неа, она всегда очаровательно-идеальна. Я иногда смотрю на нее и думаю... Неважно, что думаю... Главное, что она есть у нас)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:26 | Сообщение # 794
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Calla flowers by Tankuz Gerbera by Tankuz Как же я долго их искала. Без бантиков, без вазы, без всяких прибабах, а просто цветочки, которые можно положить на небольшой столик во дворике загородного дома.
ЦитатаTankuz ()
Tankuz - Calla - 5 flowers - 4185 полигонов, модель только для сильных компьютеров.
Эх, чёрт, вот даже не знаю. Компьютер по характеристикам ооочень мощный. Но вот симс прям бомба замедленного действия. Воздержусь. Pots set by Tankuz Очень подойдёт для современного дома. Красный прям как огонь
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:48 | Сообщение # 796
Vampire
Награды
Девочки, спасибо! Я так рада, что вам нравится!
По поводу последнего набора... Скажу на основе своего компа... Перегрузки нет никакой. Если правильно помню характеристики твоего компа, Ирэн, можешь не бояться ставить. Ой, и пните меня вечером переделать фреш!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:51 | Сообщение # 797
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Ой, и пните меня вечером переделать фреш!
Блина.... надо смайлик с пендалем.... Только так вот могу... пока вот так... Делай! Таня!Делай! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:59 | Сообщение # 798
Тётушка Ирэн
Награды
Ирэн, можешь не бояться ставить. Это радует) но я пока лучше не буду рисковать. Вообще есть идея для одного домика, давно хочу построить... мне многое из твоего декора пригодится
Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:13 | Сообщение # 800
Vampire
Награды
Leaf Set 01 by Tankuz
Размер архива 785 Кб Формат: Sims3Pack Tankuz - Leaf Necklace 01 - 16 500 полигонов, на все группы тела Tankuz - Leaf earrings 01 - 9 774 полигонов Основа меша - free 3ds model