Мастерская Tankuz - The Sims 3.
|
|
|
Tankuz | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:31 | Сообщение # 791 |
Vampire
Статус: Offline
Награды
| Светочка, спасибо! Главный мой комментатор! Цитата Soli ( ) Вот именно то, что хотелось! Очень хотелось! Я как представлю витрину с рассыпанными цветами между вазами.... Отлично!!! Значит, все просо здорово! Цитата Soli ( ) А около витрины очаровательная цветочница с герберой в волосах... Ну красотень же! Ну Ниночка - это Ниночка! Как она может быть не очаровательной?
|
|
| |
Soli | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:24 | Сообщение # 792 |
Golden Lady
Награды
| Цитата Tankuz ( ) Ну Ниночка - это Ниночка! Как она может быть не очаровательной? Нина? Неа, она всегда очаровательно-идеальна. Я иногда смотрю на нее и думаю... Неважно, что думаю... Главное, что она есть у нас))
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
|
|
| |
|
|
Soli | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:34 | Сообщение # 795 |
Golden Lady
Награды
| Танюш, спасибо! Нина довольная... прям сильно довольная. Цветочки получились. Да, получились!
Ирэн,
Цитата Ирэн ( ) Эх, чёрт, вот даже не знаю. Компьютер по характеристикам ооочень мощный. Но вот симс прям бомба замедленного действия. Воздержусь. Положи 3 одиночный цветочка. Займешь пару клеток и все будет замечательно.
|
|
| |
|
Soli | Дата: Четверг, 17.04.2014, 13:51 | Сообщение # 797 |
Golden Lady
Награды
| Цитата Tankuz ( ) Ой, и пните меня вечером переделать фреш! Блина.... надо смайлик с пендалем.... Только так вот могу... пока вот так... Делай! Таня! Делай!
|
|
| |
|
Tankuz | Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:37 | Сообщение # 799 |
Vampire
Награды
| Цитата Ирэн ( ) всегда пожалуйста) Какая прелесть! Пошла запускать ворк ))) Цитата Ирэн ( ) Вообще есть идея для одного домика, давно хочу построить... мне многое из твоего декора пригодится Ух, приятно так!!!
|
|
| |
|