Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:28 | Сообщение # 973
Vampire
Статус: Offline
Награды
Ох, Катюш... Я обожаю твои комментарии. И постоянно от них в ступоре. Ошарашивает такое детальное внимание. Твое желание сказать все, что ты думаешь. Твое терпение... Это просто фантастично! Спасибо-спасибо громадное! Я рада, что мое творчество не оставляет тебя равнодушной. Это здорово ) Собиралась с мыслями так долго, а так ничего внятного и не получается сказать. Спасибо, Катюша!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:42 | Сообщение # 975
Golden Lady
Награды
Танюш, для меня стол - это все! Верх радости)) Как же я люблю со стеклом. и постоянно их выкидываю из игры... не видно столешницы... И как же я его ждала... Ой, здорово! Радостно!
И кресло именно то, какого не хватало в интерьере. Мягкое, обтекаемое уютом, даже завидую Дэю, он так сидит хорошо.
Спасибо, родная! Спасибо, мой любимый креатор!
У меня сердце выскакивает и колотится как угорелое.
Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 03:02 | Сообщение # 976
Знающий
Награды
Танюш,огромное спасибо тебе за стол и кресло.......
ЦитатаSoli ()
Как же я люблю со стеклом. и постоянно их выкидываю из игры... не видно столешницы
Вот,Светик........абсолютно права......я тоже очень люблю столы стеклянные,но многие смотрятся ужасно,просто мутные какие-то.........а твой смотрится потрясающе........Заберу себе и обязательно пристрою на очередную яхту для своих Симов....
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:15 | Сообщение # 977
Активный
Награды
ЦитатаTankuz ()
Little Corner by Tankuz
Молодец, Татьяна, отличная и качественная работа. Очень понравился дизайн стола. Совершенно нестандартное решение. Мне очень понравилось. А кресло весьма комфортно выглядит))) .. мне бы такое пригодилось и самой)))
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:27 | Сообщение # 978
Vampire
Награды
Девочки, спасибо вам! Ничто так не может порадовать, как ваши теплые слова!
ЦитатаSoli ()
Танюш, для меня стол - это все! Верх радости)) Как же я люблю со стеклом. и постоянно их выкидываю из игры... не видно столешницы... И как же я его ждала... Ой, здорово! Радостно!
Мы строили-строили и наконец построили )) Вот так и для меня. Стекло теперь именно стекло )
ЦитатаSoli ()
И кресло именно то, какого не хватало в интерьере. Мягкое, обтекаемое уютом, даже завидую Дэю, он так сидит хорошо.
Да! Я тоже такое хочу! Но можно и к Дэю присоединиться ))
ЦитатаSoli ()
Спасибо, родная! Спасибо, мой любимый креатор!
Спасибо тебе, мой любимый пользователь!
ЦитатаDenver ()
Заберу себе и обязательно пристрою на очередную яхту для своих Симов....
Леночка, буду ждать! Ты только меня пальчиком ткни )))
Цитатаalisa17 ()
Очень понравился дизайн стола. Совершенно нестандартное решение.
Я в него влюбилась, как увидела. И долго подбирала кресло к нему. Нашла вот такое и решила, что они обязаны быть вместе!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:32 | Сообщение # 979
Demon
Награды
Отличный столик и отличное кресло! И Дэю оно очень идет :D И сама композиция мне очень нравится!) а уж стекло вообще невероятно! Прям чувствуется его и тяжесть и изящество одновременно :) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:45 | Сообщение # 980
Чудо
Награды
Я добралась)))) Выбралась свободная минутка, пока жду, когда доедет Ира)))) Кресло отличное получилось, мне расцветка понравилась, ну и сама форма тоже. Действительно уютное очень. Столик... Ну как уже писала Света, в основном в игре стекло выглядит плохо, но у тебя получилось сделать так, что стекло похоже на стекло))) А не на что-то другое. Здорово очень Тань, молодец!)))