Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:40 | Сообщение # 661
Всё Б.Х.
Статус: Offline
Награды
Tankuz, Какие причёски! Особенно вторая нравится, утаскиваю, спасибо :) Игра уже опять ломится от допов, а как остановиться, когда здесь такая красота?))
И шляпки обалденные, такие элегантные Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:08 | Сообщение # 662
Golden Lady
Награды
Танечка!!! Вот полностью согласна с Юлей. Пусть треснет игра, но шляпки тоже приберу))) Ну никак иначе. Наконец наши девочки могут выйти в свет в приличном головном уборе. И что особо ценно - шляпки на любую прическу одеть можно. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:50 | Сообщение # 665
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Только у меня еще не все завалы разобраны )))
Это так радует!
ЦитатаTankuz ()
Boyar Hat by Tankuz
Не знаю, что ты делаешь, но эта шапочка мне очень нравится. Еашникам руки бы на место поставить... но это просто глас одинокого в пустыне. Спасибо, моя хорошая. И за трудолюбие, и за чистоту работ (этому я не перестану изумляться, и не перестану восхищаться).
ЦитатаTankuz ()
Skysims 150 & 115 Hairstyles Edit by Tankuz
Супер! Теперь у меня будет косичка))) Как-то напрягали меня те сосульки около лица...
Спасибо, Танюш! С тобой игра становится более красивой. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:34 | Сообщение # 666
Тётушка Ирэн
Награды
Тань, ты просто потрясающий креатор, синтезёр причёсок)) Мне очень нравилась чёлка у той причёски(люблю такие) но хвостик не смотрится. А во второй мне очень нравился колосок. Результат синтеза одобрен и скачан на мой ПК))
Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:37 | Сообщение # 667
Vampire
Награды
Девочки, спасибо!!! С вас скрины с работами.
ЦитатаSoli ()
Не знаю, что ты делаешь, но эта шапочка мне очень нравится. Еашникам руки бы на место поставить... но это просто глас одинокого в пустыне. Спасибо, моя хорошая. И за трудолюбие, и за чистоту работ (этому я не перестану изумляться, и не перестану восхищаться).
На самом деле ничего особенного. Выкидываю ЕАшную текстуру ))) По большей части меши и так хороши, чтобы нужно было что-то сильно уж прорисовывать. Не вижу смысла в складках на текстуре того же банта на шляпе. Он и так объемный... Всегда пожалуйста! Это здорово, когда родным так нравится твое хобби.
ЦитатаSoli ()
Как-то напрягали меня те сосульки около лица...
Вот меня! Не люблю я такие штучки.
ЦитатаИрэн ()
Результат синтеза одобрен и скачан на мой ПК))
Ну раз так!... Замечательно просто!
ЦитатаИрэн ()
666 сообщение уууу
Как ты удачно попала!
Club hat by Tankuz
Размер архива 1,2 Мб Формат: Sims3Pack Female, Male Teen, Adult, Young Adult, Elder
Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:08 | Сообщение # 668
Golden Lady
Награды
Танюш, ну вот даже не знаю, что мне нравится больше - шляпы или их презентация. И то, и другое супер! Ну... и поржала, естественно. На первом скрине Диего от кого пытается Мег защитить? Наверное, от очередного поклонника... Аж бедняжечка рот раскрыл.
И ведь отвадил лишних. Да! Вон какой довольный на втором скрине. Мося - ну, что? Кто еще рискнет подойти? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:10 | Сообщение # 670
Golden Lady
Награды
Ура! Ура! Ура! Она тебе понравилась!!! Танюш, а мне вот сразу ушаночка глянулась, зря ты на нее так... Ну хороша же! С овчинкой! А если сюда еще Машины меховые паттерны приляпать... На всякий вкус получится - кому с лисицей, кому с бобром)))
Только что-то Кев невеселый. Никак Мег заставила его шапку одеть? Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.