Таня снова с печеньками =)) Прям к праздникам. Классные получились, как настоящие. -------- Кстати, шапочка потрясающая ^^Только без содержания что ли? =_=
Танюшка!!! Умничка!!! Печеньки прям вовремя подоспели! Вкусненькие, прям так и хочется куснуть... сначала от елочки, потом от человечка... так по очереди. Прям вот и Кимик ручку тянет))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:44 | Сообщение # 658
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Как вы яхту назовете, так она и поплывет! Как новый год начнешь, так и закончишь! А это значит - УРА!УРА!УРА! Танюшка будет нас радовать суперскими работами!!!
Танечка, родная моя, ну вот партизанила же я, временами подглядывала, что творишь. И как всегда результат превзошел все ожидания! Прическа (прически) настолько стали хороши, что от оригинала я отказываюсь. Знаешь, мне нравится, как ты выбираешь свои переделки. Чуть там убавить, там прибавить, и получается великолепная работа. Спасибо, любимая. Ты лучшая. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:32 | Сообщение # 660
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Причёски красивые, но я не совсем понимаю что та с "креплением" волос сзади. Ни пучка, ни хвостика. В любом случае - переделка хорошая) -------- Шляпы утаскиваю в игру. Давно искала простую без всяких бантиков, но с большими полями. Классная!