Дата: Четверг, 02.04.2015, 16:51 | Сообщение # 1165
Чудо
Статус: Offline
Награды
О, сколько новой красоты!)))) Сумочка так натурально смотрится, обязательно скачаю и будем щеголять Жемчуг хорошо смотрится, я когда-то искала для Эли, но нашла только с цветком (хотя я была довольна))). Аккуратные все работы, как всегда! Умница!!!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:54 | Сообщение # 1166
Vampire
Награды
Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Как же здорово прийти домой после бешеного дня и читать такую прелесть!
Цитатаalisa17 ()
Танюша.. просто класс!! Так натурально.. жемчужина к жемчужине.. так и тянется рука пощупать и ощутить их живую поверхность. МОЛОДЕЦ!!
Ириш, я так люблю жемчуг! Что в реале, что в игре. И ведь он идет практически всем! И на самые разные случаи. Ниточку на работу. Такое вот колье на прием... Будет еще воз и маленькая тележка всего )
ЦитатаVANDA ()
Сумочка так натурально смотрится, обязательно скачаю и будем щеголять
Классно-классно-классно! У меня еще парочка сумочек есть )))
ЦитатаVANDA ()
Жемчуг хорошо смотрится, я когда-то искала для Эли, но нашла только с цветком (хотя я была довольна))). Аккуратные все работы, как всегда! Умница!!!
Во я Эли как раз и вспоминала, когда делала этот жемчуг. Ее в свадебном наряде ) У меня тот сет теперь только с ней ассоциируется. )
Дата: Вторник, 07.04.2015, 14:46 | Сообщение # 1167
Golden Lady
Награды
Ух, сколько красоты я не прокомментила... Жуть! Исправляюсь... Каюсь и исправляюсь...
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Hat Lamp Set by Tankuz.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Hat Lamp Set by Tankuz. Ver 02.
Первые светильники я бы повесила в баре или клубе. Очень выигрышно там будут смотреться блики, словно от зеркального шара. А вторые - просто песня для всего. Универсальный вариант и для дома, и для общественного заведения.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. For kitchen Set by Tankuz.
Я вот все время думаю... Почему в реале страсть к хорошей посуде, а в игре я от нее бегу, как черт от ладана... Странная дама, да. Танюш, да пусть я не люблю много декора, да? Набор я все-таки утащу. Не могу мимо пройти. Не знаю, для кого поставлю, но поставлю.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Nescafe Set by Tankuz.
Эту посудку тоже утащу. Пошепчу, чего еще хочется, и утащу в кафешку.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Handbag Collection by Tankuz. Part 5.
Тэк-с... Пятый вариант... Эшлик вошла во вкус)) Да и я не отказалась бы от хорошей сумочки. Отлично сделано!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Pearl Collection by Tankuz. Choker 01.
Как же у тебя замечательно выходят жемчуга! Уместить в рекомендованную полигональность такую реалистичность - это дорогого стоит) Мастерски!
Сё! Про все сказала. Танюш, ты молодчина! Мастерство - оно или есть, или его нет. Тебе его отмерили двумя порциями.Это как минимум двумя. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1168
Vampire
Награды
Светланчик мой пришел! Ура! ))
ЦитатаSoli ()
Первые светильники я бы повесила в баре или клубе. Очень выигрышно там будут смотреться блики, словно от зеркального шара. А вторые - просто песня для всего. Универсальный вариант и для дома, и для общественного заведения.
Первые я и представляла именно в клубе ) Вторые появились только благодаря тебе ) И да, в современном доме они хорошо будут смотреться! Надо попробовать студентам нашим повесить )
ЦитатаSoli ()
Я вот все время думаю... Почему в реале страсть к хорошей посуде, а в игре я от нее бегу, как черт от ладана... Странная дама, да. Танюш, да пусть я не люблю много декора, да? Набор я все-таки утащу. Не могу мимо пройти. Не знаю, для кого поставлю, но поставлю.
Я вот тоже не знаю! Как без декора в игре? Понятно, что не нужно захламлять строение, так чтобы... ой, ты меня понимаешь! Но вот пяток мисочек и подобной вкусности на кухне - самое то!
ЦитатаSoli ()
Пошепчу, чего еще хочется, и утащу в кафешку.
Отлично! Жду заказ, родная!
ЦитатаSoli ()
Тэк-с... Пятый вариант... Эшлик вошла во вкус)) Да и я не отказалась бы от хорошей сумочки. Отлично сделано!
А вот при чем тут Эш? Вы сколько сумок подарили? Десяток! Вот и творю теперь )))
ЦитатаSoli ()
Как же у тебя замечательно выходят жемчуга! Уместить в рекомендованную полигональность такую реалистичность - это дорогого стоит) Мастерски!
Я научилась вот такие короткие ожерелья делать одним мешем. Так что да, можно покрасоваться и несколькими рядами жемчужин )
ЦитатаSoli ()
Сё! Про все сказала. Танюш, ты молодчина! Мастерство - оно или есть, или его нет. Тебе его отмерили двумя порциями.Это как минимум двумя.
Как же я люблю твое Сё! Это ж надо было такую прелесть выдумать! И да, я сижу с красными щечками. Спасибо, любимая моя!