Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:01 | Сообщение # 1151
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Танюш, работы великолепные! Нужные, аккуратные, стильные. Спасибо, родная.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Tiffany Style Hat by Tankuz.
Половину жизни мечтала о подобной шляпке... но не та мося, не идут шляпки... Танюш, обрадовала, мечты в симах исполняются))) Девчонки будут форсить в шляпках)))
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Rose Hair Accessory by Tankuz.
Тут особое отношение. Красная роза по моему мнению может быть только в темных волосах, тогда она играет всеми оттенками. Даночка с украшением хороша)))
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Ancient Props Set by Tankuz.
Что-то мне захотелось построить... Музей например... И как там шикарно будут смотреться вазы. Да? Балдею от набора)
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Veranda Cafe Set by Tankuz.
Много! Красиво! Уютно! Для дворики или балкона идеальный вариант. Спасибо!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Geometric Lamp Set by Tankuz.
Вторая обалденная радость. Светильники на вес золота в игре. Да, такие, чтоб были и функциональны, и красивы. и уместны.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Super bracelet by Tankuz.
Супер - это всегда супер! По-мужски лаконичный, на первый взгляд незаметный. но такой обалденный... И Киану супер... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:22 | Сообщение # 1152
Vampire
Награды
Светланчик, спасибо!
ЦитатаSoli ()
Половину жизни мечтала о подобной шляпке... но не та мося, не идут шляпки... Танюш, обрадовала, мечты в симах исполняются))) Девчонки будут форсить в шляпках)))
Ну а кому еще форсить в них? Если не мы, то пусть девочки наши отрываются!
ЦитатаSoli ()
Тут особое отношение. Красная роза по моему мнению может быть только в темных волосах, тогда она играет всеми оттенками. Даночка с украшением хороша)))
Даночка всегда шикарна ) А роза... Давно хотела розу. Осталось наряд подобрать и можно танцевать-танцевать!
ЦитатаSoli ()
Что-то мне захотелось построить... Музей например... И как там шикарно будут смотреться вазы. Да? Балдею от набора)
А вот это на самом деле здорово! Нет ничего лучше, когда твои работы подвигают на что-то! Жду музей!!! А черепков я еще добавлю ))
ЦитатаSoli ()
Много! Красиво! Уютно! Для дворики или балкона идеальный вариант. Спасибо!
Да-да-да! Нежиться ранним утром на веранде в уютном кресле, попивая кофе. Мечта!
ЦитатаSoli ()
Вторая обалденная радость. Светильники на вес золота в игре. Да, такие, чтоб были и функциональны, и красивы. и уместны.
Я помню, что лампы - твоя фишка ) Потому к ним с особым вниманием отношусь )
ЦитатаSoli ()
И Киану супер...
Киану всегда супер Он вообще обалденный! Самый лучший друг!
Дата: Суббота, 28.03.2015, 18:58 | Сообщение # 1154
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Clay Props Set by Tankuz.
Вот еще одна причина для создания музея. Танюш, обалденные вазы! Благородная старина.
ЦитатаTankuz ()
Даночка всегда шикарна )
Дааа... Эта девчонка и во время работы в садике, вся измазанная землей и растрепанная, умудряется выглядеть величественно... А что удивляться? Ведьма же.
ЦитатаTankuz ()
Жду музей!!! А черепков я еще добавлю ))
Слегка вырисовывается здание, а черепков много не бывает))) И вот дождалась же еще новых ваз!
ЦитатаTankuz ()
Нежиться ранним утром на веранде в уютном кресле, попивая кофе. Мечта!
Может, дом с верандой прикупим? А?
ЦитатаTankuz ()
Я помню, что лампы - твоя фишка ) Потому к ним с особым вниманием отношусь )
Спасибо, родная, мне очень приятно.
ЦитатаTankuz ()
Киану всегда супер Он вообще обалденный! Самый лучший друг!
Друг? Да! И главный разгильдяй! И еще баламут! Я как представлю, что дядя Диегушка вернется в кампус. а племянник медицину бросил... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:07 | Сообщение # 1155
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Вот еще одна причина для создания музея. Танюш, обалденные вазы! Благородная старина.
Я музей сильно хочу! Так что жди еще от меня вкусняшки )))
ЦитатаSoli ()
Дааа... Эта девчонка и во время работы в садике, вся измазанная землей и растрепанная, умудряется выглядеть величественно... А что удивляться? Ведьма же.
Нет, тут дело даже не в магии! Дана... Она умеет одним взглядом показать свое величие. Оно словно пропитывает ее, им наполнена каждая ее клеточка. Ой, да просто бесподобна Дана!
ЦитатаSoli ()
Слегка вырисовывается здание, а черепков много не бывает))) И вот дождалась же еще новых ваз!
Сейчас вылезу из игры, подвисла на Мейтлендах, и пойду новые делать ))) Или еще что прикольненькое ))
ЦитатаSoli ()
Может, дом с верандой прикупим? А?
Я все чаще склоняюсь к этой мысли. А с хоз.проблемами как-нибудь выкрутимся.
ЦитатаSoli ()
Спасибо, родная, мне очень приятно.
Пожалуйста! Ты же знаешь, я делаю только то, что нам нужно. Заказы для меня по большей части пытка. Только Яна и Иришка в этом плане - исключение.
ЦитатаSoli ()
Друг? Да! И главный разгильдяй! И еще баламут! Я как представлю, что дядя Диегушка вернется в кампус. а племянник медицину бросил...
Ну... Приподнимет бровь. Усмехнется. Обнимет племяша... И все, я думаю ) Ну уж точно орать не будет ))) Это же ДИЕГО!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:57 | Сообщение # 1159
Активный
Награды
Tankuz, Танюша!!! Сколько нового, оригинального и красивого!. Просто глаза в разные стороны.. да и только .. но больше всего приглянулся декор для кухни (Все уволокла.. пригодится )