Дата: Понедельник, 03.11.2014, 13:00 | Сообщение # 1051
Vampire
Статус: Offline
Награды
Ребята, спасибо вам!!!
ЦитатаSoli ()
Очень красивая форма, колечки органично вплелись в овал. Сережки и на праздник уместно одеть, и на работу в них прийти. Отличная работа!
Спасибо, солнышко! Как-то у меня сапожник без сапог все это время был ) Но теперь и Мия с именными сережками )
ЦитатаSoli ()
Ура! Ты ее сделала! Клубничка! Вкусно))) Красиво))) Спасибо от малышек за украшение!
Пожалуйста! Твою идею я помню и скоро сделаю )
ЦитатаSuperStar ()
Самое интересное то, что Я вижу эту "Клубничку" не плоской, а именно объёмной. Здорово получилось!
Юр, она и есть объемная )) Спасибо, что заглянул. Очень рада!
ЦитатаSuperStar ()
Теперь (для полного счастья) моему будущему герою (парню) не хватает "приличной" причёски "унисекс"... А ведь ты - делаешь прекрасные причёски!
Пока не будет нормального инструмента для причесок, делать не начну. Как сейчас конвертируют, по большей части с глюками... Ждем нормальный инструмент и потом возьмусь.
ЦитатаVANDA ()
Как прикольно)))) Для малышей мало украшений, так что это обязательно пригодится))))
Яночка, спасибо! Как раз у вас малышки родились )
Цитатаalisa17 ()
Какая лапусечка получилась .. и я так думаю, что именно благодаря твое чудесной прическе УМНИЧКА!!!
Иришка, прическа не моя! Я клубничнику сотворила )) Но все равно спасибо! От Аманды тоже ) Она рада, что тетя ее оценила ))
Отличное дополнение к кулончику! Теперь у нас клубничный комплект есть!!! Спасибо, моя хорошая.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Silk Stockings by Tankuz
Что особо для меня ценно в этих чулочках - это их длинна-высота. Можно смело одевать под юбочки, платья и не бояться, что краешки на виду. Эх, сколько я красивых чулок выкинула по этой причине...
Танюш, спасибо! Порадовала))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 13.12.2014, 13:39 | Сообщение # 1060
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Танечка! Мастерица ты моя! Шляпка как раз для принцессы. Элегантная, красивая, модная. Спасибо, моя хорошая. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.