Я млею от колонн, заборов, арок и тп, пня и мухоморов! Шикарный набор получился! И можно не только в фотостудиях использовать, но и при строительстве!)))) спасииииибки большооое!) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Танюш,спасибо тебе огромное за твой последний сет......он потрясающий.......кстати, насчёт фотостудии......я уже в процессе,получается очень здорово,вот только пока не определюсь с фасадом,в каком стиле делать.....т.е ...то ли под Монте Висту или в тропическим стиле,ведь мы в основном в Висте живём.............. пока не покажу,потому сама знаешь.......у меня семь пятниц на неделе,всё время что-то переделываю.....
Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:19 | Сообщение # 954
Vampire
Статус: Offline
Награды
Девочки, спасибо вам! Рада, что этот набор понравился. Давно я не делала такую глобальную работу. Но она удалась и это здорово! Леночка, твою студию на блоге видела уже. Красота! выкладывай к нам скорее!
Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:13 | Сообщение # 958
Golden Lady
Награды
Очень красиво. Получился листочек в листочке. И Миечка необыкновенно хороша. Вот что значит, девочке одели украшения))) Танюш, спасибо. Только я теперь заблудилась, какие же мне листики и кому... Как же это хорошо))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:29 | Сообщение # 960
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Мия довольна!!!
ЦитатаTankuz ()
И я тоже довольная
А я нет... сижу и перебираю листики... Беру - не беру.... ААААААААА! Хочу комп игровой! К началу сентября.... что-то так прихотелось... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.