Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:26 | Сообщение # 852
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Вопрос - еще есть?- был нахальным.... Но так хочется еще-еще-еще. Да, такое изящество не может быть лишним. А значит, его должно быть много! Тань, работа великолепная! Просто удивительно, как ты выбрала модели, как их адаптировала к игре. Как всегда стильно, изысканно, аккуратно. Спасибо, моя родная, часть украшений я видела, но сегодня настоящий праздник красоты)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:33 | Сообщение # 853
Vampire
Награды
Светочка, радость моя, спасибо!!! Я не могла пройти мимо этого сета. И пусть работа над ним была ой какой напряженной, кропотливой. Зато результат даже мне нравится ))) Собственно, мне всегда нравится, но тут я особо довольна ) И сразу на этот сет Ники и Эшли встали. Настолько он воздушный, легкий получился, что... Ну кто еще мог его демонстрировать? Конечно, самые нежные наши девочки. И пусть первый вариант ты забраковала скринов... Покажем их в мире )) Что-то я понаписала ))) Спасибо тебе, что была рядом все время.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:37 | Сообщение # 854
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
И пусть первый вариант ты забраковала скринов... Покажем их в мире ))
Ну.... критик из меня еще тот... Хоть язык приклеивай... так тогда пальцы стучать начнут...
А в мире обязательно показать нужно! Девчонки так здорово получились!!! Настоящие прЫнцессы. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:21 | Сообщение # 856
Знающий
Награды
Танюш,замечательные работы.......ну как-же я могла пройти мимо ........они потрясающие,такое всё нежное,ажурное,воздушное........то что нужно моим девочкам в игре.......заберу абсолютно всё. Спасибо тебе солнышко, за твой труд!!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Понедельник, 02.06.2014, 00:21
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 10:16 | Сообщение # 857
Vampire
Награды
KarinaRunda, Юль, спасибо, солнышко! А уж поздравления! Обожаю и апельсинчики и киви! Сразу так радостно! Denver, Леночка, очень рада! Всегда с удовольствием смотрю на свои работы в твоем мире. Потому как представление постоянно на высоте. Так что жду фото!