Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:05 | Сообщение # 711
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Брошечки! Танюш, спасибо, моя труженица. Я же так просила бабочку, а теперь глаза разбегаются. Все красивые, и так подходят к прическе)) Давай устроим бал!? Прически есть. украшения тоже. Осталось только блистать нашим девочкам. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:27 | Сообщение # 715
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Начинай фотографировать
Танюш, после :
ЦитатаTankuz ()
Ну а почему бы и нет? Очень даже можем устроить!
Логично следует твое осознание ситуации и засаживание за комп для подготовки фоток для бала. Предлагаю Бал Валентинок. Хватит времени? И везде сердечки, сердечки... розочки... шампанское... и шоколад)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 08:41 | Сообщение # 717
Мелкий Кулинар
Награды
Tankuz, Ой какие сережичечки!!!=) Отпад.....Скачала. Вот смотрю сейчас в игре на свою симочку и такие же хочу, завидую прям... А синенькие просто....нет слооооов=))* Бывший ник - olgabelous
Anastasia - вечная память! Помним, любим и скорбим...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:39 | Сообщение # 720
Golden Lady
Награды
Танюш, порадовала сердечками-сережками. Хорошенькие, аккуратные и нежные.
ЦитатаTankuz ()
Double heart earrings
Первые, синенькие, самые классные. Чтоб сделать металлические, в остальных текстуру металла надо подбирать с мелким рисунком, чтоб был виден рельеф. Да? А так они мне напоминают сердечко в эмали.
ЦитатаTankuz ()
Present earrings
Первые и третьи. Люблю такие, чтоб много было или металла, или шероховатостей.
Это все словеса... Тань, ты такая молодчина.
ЦитатаИрэн ()
откуда столько вдохновения и верности своему креаторскому делу?
Вот и я удивляюсь. Откуда столько желания, терпения, вкуса, стиля и мастерства. Спасибо тебе, ребенок, за все. За радость, которую дают твои работы. За красоту, за удобство. За все-все. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.