Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:22 | Сообщение # 684
Тётушка Ирэн
Статус: Offline
Награды
Tankuz, точно... симочки-подростки)) я не заметила) А вообще очень полезно, есть много одежды для подростков, которую я на взрослую симочку напялила бы) жаль что креаторы сразу не делают на четыре возраста. ------ Молодчинка)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:10 | Сообщение # 687
Golden Lady
Награды
Таня!!!!! Спасибо, родная. Теперь прическа стала прической. Так нравится сам пучок в одной, челочка и закрученные пряди в другой, но все остальное... Не скажу как, но прическами этими не пользовалась. А теперь... Теперь - УРА!!! Спасибо огромнейшее, моя хорошая. Спасибо твоим золотым ручкам.
И вот про Катюшку мне очень интересно. Девочка расцвела. Да? Она такая, что дух захватывает. И радостно от этого. Я прям на стуле подскакиваю от нетерпения... А Дэю теперь какое терпение нужно... Да, пусть терпит, пока мы будем мозг сворачивать))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:37 | Сообщение # 689
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Таня!!!!!
Тут я )))))
ЦитатаTankuz ()
Спасибо, родная. Теперь прическа стала прической. Так нравится сам пучок в одной, челочка и закрученные пряди в другой, но все остальное... Не скажу как, но прическами этими не пользовалась. А теперь... Теперь - УРА!!! Спасибо огромнейшее, моя хорошая. Спасибо твоим золотым ручкам.
Я пользовалась прической, с которой взята основа. Она хороша. Но я не люблю такие тоненькие хвостики. Словно мышкин )))
Это тебе спасибо! За то, что сидишь рядом молча. Что терпишь мое сопение. Что ты всегда рядом и я могу в твое плечо уткнуться, а не биться лбом о стол )
ЦитатаSoli ()
И вот про Катюшку мне очень интересно. Девочка расцвела. Да?
Да-да-да!!! Мы с Дэем ваще просто! Балдеем и ваще )))
ЦитатаSoli ()
А Дэю теперь какое терпение нужно... Да, пусть терпит, пока мы будем мозг сворачивать)))
Пффф! Вот Дев и терпение... Это да, вещи не особо знакомые ))) А Дэю... Многовековая выдержка спасет )))
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:49 | Сообщение # 690
Golden Lady
Награды
Ой-ё... Мамочки мои... Таня!!! Что-то у меня слова закончились. Одни вопли восторга. Кроме обалдеть, супер, классно все выветрилось из головы.... Спасибо! Ой, как же я эту причесочку девочкам одену... Супер просто!!! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.