Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:11 | Сообщение # 631
Demon
Статус: Offline
Награды
Оу! Поздравляшки-обнимашки! У тебя все получилось! Просто супер!!!! Умничка! Очень хорошие вышли волосики!:) А Светик уже написала тебе список причесок к изменению?:) - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:39 | Сообщение # 633
Vampire
Награды
Всем спасибо за комментарии!
ЦитатаVANDA ()
песня
Ой, сейчас ведь спою!!!
ЦитатаCathy ()
Tankuz, Вау! Как здорово получилось, от оригинала даже не отличить, очень качественная работа. А прядки с хвостиком прекрасно смотрятся, им как раз там и место, вместе с завитушками, вернее локонами ))) Оформление очень красивое, симочки такие милые и каждой подходит новый образ. Танюша, прически это так сложно, но у тебя потрясающе вышло. Ура, теперь новые причесочки будем качать )))
Катенька, спасибо! Прически новые обязательно будут. Если есть идеи, какие можно изменить, соединить, пишите. Буду рада идеям!
ЦитатаLevitas ()
Танечка, я так рада, что ты за прически взялась.
Взялась я за них давно... Ну с полгода точно маюсь! Не знаю ,что изменилось вчера. Видимо, дозрела ))) Спасибо, что заглянула!
ЦитатаMiyami ()
Оу! Поздравляшки-обнимашки! У тебя все получилось! Просто супер!!!! Умничка! Очень хорошие вышли волосики!:) А Светик уже написала тебе список причесок к изменению?:)
Алиночка, спасибо! Я-таки смогла! )) И да, список почти готов!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 02:40 | Сообщение # 637
Golden Lady
Награды
Ой, Танюш, здорово как! Мой любимый хвостик теперь при деле. Сам нравится, а как сделана передняя часть... Спасибо, родная! Какая же я счастливая опять)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.