Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:19 | Сообщение # 942
Знающий
Статус: Offline
Награды
Танечка,спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!! Я так рада этим полочкам.......моей радости,просто нет предела......Танечка,я так давно мечтала о таких......Спасибо тебе, моё солнце!!!!!! :lips:
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 04.07.2014, 00:20
Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:16 | Сообщение # 944
Golden Lady
Награды
Отличные шкафчики! Отличная работа со стеклом! Молодчина, Танюш! У меня тут идея возникла... почирикаем вечерком)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:36 | Сообщение # 945
Vampire
Награды
Девочки, спасибо вам, мои хорошие!
Your Studio by Tankuz
Размер архива 8,1 Мб. Формат: Sims3Pack. Tankuz- Your Studio - Arch Stone - 10 010 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Arch Thin - 3 542 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Arch - 2 194 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Backdrop - 2 932 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Bannister - 5 578 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Bowl - 6 674 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Cone - 2 962 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Cube Fabric - 12 498 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Cube - 794 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Cushion - 4 446 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Cylinder - 4 634 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Fabric 2 - 3 666 полигонов, искать в картинах. Tankuz- Your Studio - Fabric - 3 666 полигонов, искать в картинах. Tankuz- Your Studio - Fence 1 - 3 968 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Fence 2 - 6 290 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Floor - 1 800 полигонов, искать в коврах. Tankuz- Your Studio - Pedestal - 5 963 полигонов, искать в угловых столах. Tankuz- Your Studio - Pillar Broken - 4 786 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Pillar - 9 298 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Pyramid - 402 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Pyramid - 3 592 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Sphere Fabric - 10 446 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Sphere - 2 010 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Steps - 6 004 полигонов, искать в скульптурах. Tankuz- Your Studio - Stump - 4 812 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Toadstool - 2 970 полигонов, искать в стульях. Tankuz- Your Studio - Urn - 6 164 полигонов, искать в скульптурах. Основа меша - free 3ds model.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:38 | Сообщение # 946
Golden Lady
Награды
Знаешь, Тань, неожиданно. Такая куча декораций, их просто декором не назовешь. Забавные сидушки получились, с формами ты пофантазировала на славу. Да вообще весь набор здоровский)) А вот заборчики, арки и большую колонну можно не только в скульптуры... Должно замечательно получиться, разместив их в строительстве. А который занавеси - в шторы... Ага? И ваще... Фотостудия будет когда-нибудь. Совсем когда-нибудь... после ступора... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:40 | Сообщение # 947
Vampire
Награды
Свет, ну должна же я хоть иногда удивлять ))) Спасибо, родная! Заборы, арки и колонну сделаю. А вот шторы - нет. Они односторонние, то есть цвет только на 1 стороне, потому и находятся в картинах... Хотя можно повертеть их, конечно! Я попробую. И фотостудию от тебя тоже жду! Леночка тоже собралась делать ))) Я позже еще фотоаппаратов и подобных вещей наделаю )
Дата: Вторник, 08.07.2014, 11:47 | Сообщение # 948
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
А вот шторы - нет. Они односторонние, то есть цвет только на 1 стороне, потому и находятся в картинах... Хотя можно повертеть их, конечно! Я попробую.
Не делается у тех, кто не делает. А у тебя получится, я знаю. Вот сделаешь эти... полупрозрачные, летящие... А я потом как навалюсь на тебя со шторами! Мне их катастрофически не хватает в игре.
ЦитатаTankuz ()
И фотостудию от тебя тоже жду! Леночка тоже собралась делать )))
Пусть Леночка делает. У меня криворукость разыгралась... В принципе, как всегда после городка... Пока очухаюсь, много времени пройдет.
ЦитатаTankuz ()
Я позже еще фотоаппаратов и подобных вещей наделаю )
Фотиков на штативах, осветительные лампы))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Вторник, 08.07.2014, 12:45 | Сообщение # 949
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Не делается у тех, кто не делает. А у тебя получится, я знаю. Вот сделаешь эти... полупрозрачные, летящие... А я потом как навалюсь на тебя со шторами! Мне их катастрофически не хватает в игре.
Спасибочки!!! Ну да, если постараться, то сделаю ))) Но ты сидишь рядом! Потому как я буду точечки совмещать и радоваться жизни )) И с прозрачностью надо разобраться! Торможу я с ней!
ЦитатаSoli ()
Пусть Леночка делает. У меня криворукость разыгралась... В принципе, как всегда после городка... Пока очухаюсь, много времени пройдет.