Я решила! Пока ты не сделаешь ВСЁ, что задумала, играть не буду! Вот! Ну комп же не резиновый... А мне же все хочется!!! Как я пройду мимо шляпки? А мимо украшений ваще не пройду! Все, устраиваю забастовку! Или буду шантажировать просьбами... Видишь, уже список приготовила...
Ой, Танюш, это я повыперндривалась.... Здоровский сет! Нет, обалденный! Я так шляпку ждала! Ты даже не представляешь, как сердечко замирало в ожиданиях... Спасибо, родная! Сет очень-очень нужный)) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Я решила! Пока ты не сделаешь ВСЁ, что задумала, играть не буду! Вот! Ну комп же не резиновый... А мне же все хочется!!! Как я пройду мимо шляпки? А мимо украшений ваще не пройду! Все, устраиваю забастовку! Или буду шантажировать просьбами... Видишь, уже список приготовила...
То есть ты предлагаешь мне полгода не спать, не есть, забросить работу... И делать-делать все задуманное? Но! На самом деле я рада. Рада, что хочется еще и еще. Значит то, что я делаю хорошо ) Спасибо, солнышко мое!
ЦитатаSoli ()
Ой, Танюш, это я повыперндривалась.... Здоровский сет! Нет, обалденный! Я так шляпку ждала! Ты даже не представляешь, как сердечко замирало в ожиданиях... Спасибо, родная! Сет очень-очень нужный))
Ты же знаешь, я неравнодушна к шляпкам. И в жизни бы носила, наверное... А уж в игре... Как девочек таким не побаловать? Да и в мальчиков можно глазками пострелять из-под полей ))) Вот еще с силами соберусь и как пляжную шляпу доделаю! Вообще будет здорово ) Да! И я хочу Жизелечку в этой шляпке видеть! Герцогиня, Первая леди и без шляпки???
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:38 | Сообщение # 866
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Гы! Вот насмешила! Ты хочешь сказать, что все задуманное уложится в полгода? Вот смешнуля, супердевочка!
Ну дай помечтать! )))
ЦитатаSoli ()
Ага, и кокетливый взгляд из-под шляпки)))
Эммм... А когда у Жизель не кокетливый взгляд? Дерек как-то не припоминает ))
ЦитатаSoli ()
Ага еще раз. Ты выздоравливай скорее, солнышко любимое.
Я стараюсь! Сильно. Но пока вот не особо рада результатам ((
ЦитатаMiyami ()
Очень красивая шляпка и Мег она безусловно очень идет :)
Алина, спасибо! Ну... Ей же все к лицу ))) А шляпки вообще любимая вещь ) Правда, сейчас, скорее всего, все шляпки будут на Аманде ))) Кстати, это идея!!!