Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:49 | Сообщение # 773
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Танюш, хорошо. Интересный набор, сразу появилось желание скачать и поставить в игру. Но есть и ворчание. Вернее, пожелание поработать с бокалами и ложками-вилками. Бокалы можно сделать керамическими, должны хорошо смотреться. Ты же знаешь, что к стеклу в симах я отношусь очень критично. Редко, когда удается сделать модель стеклянной... оно и разрабам не всегда удается... На вилки-ложки попробуй положить текстуру. Чтоб не плоский пластик был, а и загогулинки было видно. Вот... я опять ворчу... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Красиво! Элегантно и шикарно. Только Дерека жалко... Пообещал любимой жене изумруды, а теперь за голову хватается, ушло состояние на ушки... Да, зато жена вон какая красавица))) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Вот! Пора переезжать по новому назначению и занимать губернаторское кресло! И работать, работать, зарабатывать, зарабатывать... А потом и Жизелечку на работы выгоним, Алекс только подрастет... и деток в садик... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:56 | Сообщение # 779
Golden Lady
Награды
Ой, Танюшка.... Вот как ты умудрилась сделать, что я не увидела...
Ой, как здорово! Теперь так, как надо все! Аккуратно, все элементы сочетаются друг с другом и уместны. Ой, у меня чего-то слова разбежались... Тань, Тань, а ты еще на белых волосах показываешь прическу... Это же высший пилотаж! Ни одного изъяна! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:54 | Сообщение # 780
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Ой, Танюшка.... Вот как ты умудрилась сделать, что я не увидела...
Вот ухитрилась )))
ЦитатаSoli ()
Ой, как здорово! Теперь так, как надо все! Аккуратно, все элементы сочетаются друг с другом и уместны. Ой, у меня чего-то слова разбежались... Тань, Тань, а ты еще на белых волосах показываешь прическу... Это же высший пилотаж! Ни одного изъяна!
Ну раз так, то я ой как довольна! Спасибо, родная моя! А я уже соображаю, какие еще прически переделать )))