Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:11 | Сообщение # 581
Vampire
Статус: Offline
Награды
Цитата (Soli)
Танюшка!!! Умница!!!
Цитата (Soli)
Как же я люблю твои работы. Они самые-самые!!! И мастерскую обожаю, где еще увидишь такие фоточки.
Спасибо! Громадное спасибо!
Цитата (Soli)
Стеллику шапочка идет. А вот Дев... Не, пусть он дальше ходит голоушим.
Будет-будет! В реале, так сказать, его никто не заставит одеть шапку. Даже Стеллик. Но раз уж представила шапки на оба пола, пришлось кому-то из парней отдуваться.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:29 | Сообщение # 585
Golden Lady
Награды
Красота! Летом пахнуло))) За окном моросит дождь, а от скринов тепло-тепло. Танюш, вот настолько понравились корзинка и сумочка, что сижу и повизгиваю. Спасибо, любимая. Порадовала. Мне как раз надо такое))) Очень надо. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:28 | Сообщение # 587
Тётушка Ирэн
Награды
Танюш, ты побила все рекорды по скорости создания контента, даже креаторов со штампованными симами И главное всё такое интересное и нужное. А последний наборчик просто ВАХ! Как раз для "пикника на полотенцах" И оформление - высший класс! Всё так стильно и как бы сказать... сочно. Я сейчас выгляжу как фанатик в очередной раз захваливающий, но пусть те, которые так подумают, просмотрят твои работы - тебя сложно перехвалить! Ты молодец!
П. с. - можно мне исходник первой фотографии в полном размере? =) И ещё, ты обещала переконсервировать некоторую одежду из КИНО. Когда сделаешь?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:41 | Сообщение # 588
Vampire
Награды
Ирэнчик, спасибо, солнышко!!! Сижу довольная такая! Прям вообще! Про одежду я помню. Мучаюсь с костями. Руки прилипают к бедрам почему-то. Пока перерыв от костюмов. Надо посоображать, что я не так делаю. Текстура вся легла хорошо, но вот косяк один есть. (( Этот исходник нужен?
Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:58 | Сообщение # 589
Знающий
Награды
Tankuz, Танющ,последняя твоя работа чудесная и действительно такая нужная,как раз для пляжа вот таких мелочей и не хватает.......Спасибо тебе,солнышко!!!!!
Сообщение отредактировал Denver - Вторник, 24.09.2013, 01:58