Дата: Суббота, 18.05.2013, 01:55 | Сообщение # 481
Belka
Статус: Offline
Награды
Tankuz, Танечка, сколько у тебя тут всего.Я первую минуту просто сидела и пялилась в экран, не знала с чего начать. Всё такое красивое, интересное и качественное. Ой как мне всё понравилось. Покрывала как настоящие, даже потрогать захотелось. Расцветка красивая, яркая. Ковры замечательные. Ковры Фенси - вот это размер, класс, мне очень понравились. А вампир с феечкой на их фоне шикарно смотрятся Картины-залюбуешься. Один сет лучше другого. Даже не возможно что-то выделить, понравились все. Если бы игра была "резиновая" и не тормозила, забрала бы все себе. А сейчас сижу выбираю, что получается с трудом. Купальник здоровский. Мэг в нем еще соблазнительней стала
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:29 | Сообщение # 482
Vampire
Награды
LuLuiza, ух ты, кто зашел! С возвращением! Рада, что купальник понравился. Очередной опыт с одежкой вроде бы удался ) Катюшка, спасибо за такой комментарий. Сижу и улыбаюсь! Так приятно читать такое теплые проникновенные отзыва. Знать, что твои работы не бегло просмотрели, а уделили им внимание. Спасибо!
Flower Accessory by Tankuz
В касе
Размер архива 1,51 Мб Формат: Sims3Pack Искать в аксессуарах, очках. Три канала перекраски. Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:34 | Сообщение # 483
Demon
Награды
Таня!!! Я не успеваю скачивать! Только вчера скачала из твоей мастерской все что хотела, а у тебя уже снова новинка!)) Очень красивый цветочек! И Мэг он очень идет!)) снова придется сегодня заниматься скачиванием - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:57 | Сообщение # 484
Golden Lady
Награды
Танечка!!! Ура, можно ехать на юга!!! Качаю... и ворчу... ведь только все вычистила... а ручки загребущие не могут мимо такой красоты пройти... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:02 | Сообщение # 485
Demon
Награды
Soli, вот да! Я тоже вчера ковров понакачала а теперь сижу и думаю, у меня редактор запустится или нет! Таня со своими как тот змей искуситель - Невозможно.. - Возможно, если ты в это веришь.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:51 | Сообщение # 487
Художник
Награды
Tankuz,
Цитата
Flower Accessory
вау смотрится потрясно, и цвета такие яркие, летние (в смысле насыщенность))) Что-то я не многословен.... ну в общем я скачаю, уже думаю: где использовать
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:08 | Сообщение # 488
Vampire
Награды
Levitas, Charik, спасибо, мои хорошие! После ваших комментариев хочется дальше творить.
На календаре лето. А за окном дождь который день. Потому и работа совсем не летняя.
Hat 04 by Tankuz
Размер архива 1,01 Мб Формат: Sims3Pack Искать в аксессуарах, очках. Один канал перекраски. Для корректного использования в игре необходим слайдер Hat Control
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:44 | Сообщение # 489
Тётушка Ирэн
Награды
Вау, какая кепочка =) текстура не очень легла, но это не страшно. Я как пользователь, забывший всё о 3d программах, говорю =)) Спасибо за такой контент! Тань, ты молодец =)