Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:42 | Сообщение # 352
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Ура-ура-ура! Пришла зима и скоро Новый год! И мы увидели новые старые картины!!!!!! Стоило было столько ждать)) Танюш, отлично! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 355
Golden Lady
Награды
Танечка! Спасибо! Беретик изумительный, чистенько сделан и текстурки ложатся замечательно)) Ну, а про модели особые похвалы Девочки смотрятся обалденно) Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 356
Дружелюбный
Награды
Танюш, просто потрясающе) И Это Милина ведь? Вообще такая красавица стала) Аж дух захватывает) очень буду ждать еще обновлялочек! может кепочек каких для мальчикоа) с козырьком назад) Ибо пока скачаю, хочу потом в игру склюзива накидать) а у вас хорошо выходит делать) и еще, ползунки для шляп обязательно качать для беретика?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:05 | Сообщение # 357
Vampire
Награды
Девочки, спасибо! Крис, да, Милина. И правда расцвела она у нас! Слайдер обязательно нужен. Вообще отличная вещь! Можно и в разные стороны поворачивать и размер шляпки менять! Можно почти под все причи подогнать ) Я просто в восторге! С кепочками пока не знаю. Есть одна идейка... Завтра попробую воплотить ее! И спасибо за похвалу. Так приятно!!! Свет, спасибо, моя хорошая! Да, модели у нас ух! Ну ты же знаешь, что я привереда к качеству )
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:22 | Сообщение # 360
Всё Б.Х.
Награды
Ох, Танюш! Берет просто ах какой! Такие расцветки аккуратненькие, нежные)) Обалденно! Жду еще чего - нибудь похожего)) Эники-беники, мы улетаем навеки. Навеки, навеки на венике. Веки, веки смыкаем. Знаем мы, знаем - Не вспомнится, не икнётся...
Так стоит ли слать приветы С обратной стороны солнца?