Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:39 | Сообщение # 1236
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Downy parfum by Tankuz.
Люблю же я такие бутылочки! Домой бы такие... А в игре я не использую стиралки, от разбросанного грязного белья глаз дергается. Но такую красотень пристрою))
Танюш, и заказик. Ага? Нужны полочки. Разные. Простые, составные. Стеклянные, пластиковые, деревянные. Уже столько вкусняшек есть для ванной, а ставить некуда...
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Pink vintage painting by Tankuz.
Супер! Представила крутой свадебный салон, а там эти картины. Сколько же туфель и сумочек невесты накупят.... Молодчина!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Rose Charm Earrings by Tankuz.
Розочки-висюльки в любом наборе, в любое время, в любом настроении хороши) Обалденно сделал серьги. Нежные и дерзкие, яркие и опять нежные.
Танюшкин, мой любимый креатор, спасибо за приятности. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:33 | Сообщение # 1237
Vampire
Статус: Offline
Награды
Солнышко мое, спасибо! Вот знаешь, тоже не использую стиралки... И все прачечные удаляю из городка сразу же ))) Иначе мрак же! Только и успеваешь собирать грязное белье! Хоть после стирки и много забавных мудлетов... Все же проживем и без них!
ЦитатаSoli ()
Танюш, и заказик. Ага? Нужны полочки. Разные. Простые, составные. Стеклянные, пластиковые, деревянные. Уже столько вкусняшек есть для ванной, а ставить некуда...
Полочки наделаю ) Обязательно! Сама понимаю, что уже пора ))) Нет нужных таких вещичек! Так что скоро будут )
ЦитатаSoli ()
Танюшкин, мой любимый креатор, спасибо за приятности.