Дата: Четверг, 30.04.2015, 10:53 | Сообщение # 1195
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Asia Deco Set by Tankuz
То, что нужно для домика Адама и Клер. От зонтиков визжу просто. Они словно светятся))) И правильно, пусть светятся, значит рядом с ними море радости.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Claire accessories set by Tankuz
Обалденно нежно, просто и изысканно))) И как набор идет Клер! Цвет камней повторяют цвет ее глаз. А простота - это, наверное, одно из достоинств Клерика. Да?
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. For Starbucks Set by Tankuz.
А я и не знала, что в Старбаксе столько интересных штучек есть. Банки с ледяным кофе - это нечто. Прям захотелось попробовать...
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Handbag Collection by Tankuz. Part 6.
Сумка и для спорта, и для магазина, и для занятий. И пусть не особо объемная, балетки поместятся. А из магазина курьер все покупки принесет... Да и занятия нечего баловать, таскать на них целые библиотеки... Хороша сумка!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Childrens set by Tankuz.
Море милашества и очарования))) Теперь Кими есть, где заниматься. Аес поглядывает искоса... Вот он крылышки потрясет ... и залетит на столик... Не просить же маму с папой его посадить. Он сам справится! Мужик же!
ЦитатаTankuz ()
The Sims 3. Bamboo rugs Set by Tankuz
Ковры обалденные все! Хорошо, что ассиметричные и симметричны. Хорошо, что рисунок на них не традиционный. Хорошо, что расцветки не кислотные. С такими ковриками уютно в доме. На них можно и поиграть, и шашлычков поесть, и перед теликом посидаеть... Спасибо, родная.Все хорошо! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Четверг, 30.04.2015, 11:08 | Сообщение # 1196
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
То, что нужно для домика Адама и Клер. От зонтиков визжу просто. Они словно светятся))) И правильно, пусть светятся, значит рядом с ними море радости.
Да-да-да! Я давно хотела начать делать такие вот штучки, этнические, национальные. Потому как и Адам и Клер просто жит не могут без Китая. А как тогда без подарков родным? Да и себя побаловать хочется ))
ЦитатаSoli ()
Обалденно нежно, просто и изысканно))) И как набор идет Клер! Цвет камней повторяют цвет ее глаз. А простота - это, наверное, одно из достоинств Клерика. Да?
Вот знаешь, я сама такие серьги хочу. Сильно! Ну и колечко тоже. Потому что просто, нежно ) И да, как раз для Клэрика набор ) Я долго ей не могла подобрать его )
ЦитатаSoli ()
А я и не знала, что в Старбаксе столько интересных штучек есть. Банки с ледяным кофе - это нечто. Прям захотелось попробовать...
Я сама не знала! А увидела и прибалдела. И это ведь далеко не большая часть ништяков Старбакса. Но пок все, что смогла сотворить. Эх, еще вкусняшек наделаю и будет у наших студентов обалденное кафе! Хиии ))) Сейчас подумала. Надо Диего в нынешнее кафе затащить, он быстро там с кухней порядок наведет )
ЦитатаSoli ()
Сумка и для спорта, и для магазина, и для занятий. И пусть не особо объемная, балетки поместятся. А из магазина курьер все покупки принесет... Да и занятия нечего баловать, таскать на них целые библиотеки... Хороша сумка!
Вот вы с Яночкой хорошо меня поняли ))) Хочется же и вот такую сумку! Не все же форсить ))
ЦитатаSoli ()
Море милашества и очарования))) Теперь Кими есть, где заниматься. Аес поглядывает искоса... Вот он крылышки потрясет ... и залетит на столик... Не просить же маму с папой его посадить. Он сам справится! Мужик же!
Хиии ) Алекс - прелесть моя! Обожаю это чудо. Диктатор карапузный ))) Но пусть не расстраивается, мы и ему уголок сделаем. С корабликами или машинками )
ЦитатаSoli ()
Ковры обалденные все! Хорошо, что ассиметричные и симметричны. Хорошо, что рисунок на них не традиционный. Хорошо, что расцветки не кислотные. С такими ковриками уютно в доме. На них можно и поиграть, и шашлычков поесть, и перед теликом посидаеть... Спасибо, родная.Все хорошо!
Про коврики уже в четырешке написала. Ну люблю я их, просто люблю! Так что готовьтесь устилать полы )))