Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:01 | Сообщение # 71
Vampire
Статус: Offline
Награды
ЦитатаSoli ()
Ты же знаешь, как я отношусь к аксессуарам. Есть - хорошо, нет - переживу и это. А вот мимо твоих пройти не могу. И потому они все у меня есть в троечке, теперь будут в четверочке. И жду, жду, жду твои прически. Жду и рычу на разработчиков воркшопа. Ну что так долго!!!!!
Знаю! Потому и балдею, когда вижу свои работы в твоей игре. А прически... Ух, бьюсь!
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:10 | Сообщение # 72
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
Знаю! Потому и балдею, когда вижу свои работы в твоей игре.
Знаю! У тебя сразу глазки блестят и такая улыбка... сияющая и довольная)))
ЦитатаTankuz ()
А прически... Ух, бьюсь!
Тань, не бейся. Дождемся ворк, названия костей, привязки... И как наделаешь причесочек)))) И декора еще! И много-много ковриков! Всего!
ЦитатаTankuz ()
Умеешь ты меня удивлять! Никак не ждала, что понравится эти волосы... Но я рада, чего уж там )))
Понятно, что умею. Я же тебе не говорила, с каким цветом волос была в студенчестве... Да, и синие, и золотые, и зеленые пряди были. А основной цвет - черный, рыжий, белый, красный... Только желтой не была, не идет совсем. Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 19:43 | Сообщение # 73
Активный
Награды
Tankuz, Танюша, ты просто умничка У тебя получается все лучше и лучше получается Практически не видно этой пластелиновости.. а уж про перекраски я вообще молчу.. СУПЕР!!
Понятно, что умею. Я же тебе не говорила, с каким цветом волос была в студенчестве... Да, и синие, и золотые, и зеленые пряди были. А основной цвет - черный, рыжий, белый, красный... Только желтой не была, не идет совсем.
Удивила в очередной раз... Но я рада и вообще попискиваю от восторга!
Цитатаalisa17 ()
Tankuz, Танюша, ты просто умничка У тебя получается все лучше и лучше получается Практически не видно этой пластелиновости.. а уж про перекраски я вообще молчу.. СУПЕР!!
Ириша, спасибо! Стараюсь и буду дальше развиваться. Хочется еще кучу всего!
ЦитатаVANDA ()
Это же ты из симс 3? Отличные серьги, смотрятся так легко, и в тоже самое время - издалека заметны)))
Они самые )) Катюшкины ) Люблю эту форму )
ЦитатаVANDA ()
Перекраски причесок отличные, красивые цвета, а как много!))))
Ой, Ян! У меня еще около сотни тонов лежит в сторонке... Но это уже перебор будет )))
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:33 | Сообщение # 78
Golden Lady
Награды
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Pearl Collection - Earrings 01 by Tankuz
Замечательно! Все, как я люблю. Маленькие, аккуратненькие, симпатичные))) Да, вот такая страсть к гвоздикам... Танюш, спасибо! Обрадовала сильно-сильно. Утаскиваю в игру.
ЦитатаTankuz ()
The Sims 4. Stucco by Tankuz
С почином в строительстве! Отлично подобрала основы для покрытий. И сделано чистенько))) Хорошая работа! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:19 | Сообщение # 79
Vampire
Награды
ЦитатаSoli ()
Замечательно! Все, как я люблю. Маленькие, аккуратненькие, симпатичные))) Да, вот такая страсть к гвоздикам... Танюш, спасибо! Обрадовала сильно-сильно. Утаскиваю в игру.
Светланчик, я же знаю, как ты не любишь большие аксессуары. Так что вот такие маленькие, изящные буду переводить и делать в первую очередь.
ЦитатаSoli ()
С почином в строительстве! Отлично подобрала основы для покрытий. И сделано чистенько))) Хорошая работа!
Спасибо! Я дождалась нормальной проги! И вес оказалось удивительно просто. Готов уже и второй сет. Сейчас только до ФШ доберусь ))