Таня, у меня одни вопли... довольные и радостные))) Ты молодчина! И юбку нарисовала, и перекрасок наделала. Молодчина! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Таня, у меня одни вопли... довольные и радостные))) Ты молодчина! И юбку нарисовала, и перекрасок наделала. Молодчина!
Это ты у меня молодчинка! Кто меня на перекраски сподвиг? Вот если б не ты, так и не научилась бы еще долго! Вот! Спасибо! А от юбки я и сама визжу вся!
Это ты у меня молодчинка! Кто меня на перекраски сподвиг? Вот если б не ты, так и не научилась бы еще долго! Вот! Спасибо!
Спасибо, Танюш. Понимаешь, все люди учатся делать правильно. А я все стараюсь улизнуть - чтоб было быстро и удобно... Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:10 | Сообщение # 30
Golden Lady
Статус: Offline
Награды
Тань, вот смотрю и не знаю, радоваться или реветь. Живые, блестящие глаза на пластмассовом лице... Да где же наша Эфемера!!!! Уже жуть, как жду нормальный скинтон.
Фух, побухтела...
Танюш, замечательные глазки! В них все в меру, все реалистично, красиво))) И радужка смайликом... Любимая))) Молодчина!!! Отличная работа! Женщины - ангелы. Но если им обрезать крылья, пересядут на метлу.